Julia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Modernes Hotel, tolle Lage
Modernes Hotel mitten im Zentrum von Amsterdam, liegt direkt am Blumenmarkt. Saubere und moderne Zimmer. Freundliches Personal. Gute Auswahl am Frühstücksbuffet
Yana(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kommen gerne wieder, hat alles gefallen
Freundliche Rezeption, grosses bequemes Bett bei Premium Doppelzimmer, hervorragendes Frühstück. Der Aussicht war umwerfend.
Ulrike(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nettes Hotel im Zentrum
Das Hotel liegt im Zentrum, somit waren problemlos alle gewünschten Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar. Der Blumenmarkt ist gleich um die Ecke.
Nikolaus(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
NH Flower Market - nicht unbedingt zu empfehlen
Gut gelegenes Hotel mit mittelmäßigem Preis-Leistungsverhältnis. Saubere, aber kleine Zimmer. Personal was mittelmäßig freundlich. Gibt sicherlich bessere Alternativen in Amsterdam...
Tobias(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr empfehlenswert
Hotel liegt sehr zentral in der Stadt! Top Service des Empfangs, sehr hilfsbereit, kompetent und freundlich. Das Frühstück mit sehr grosser Auswahl, und sehr sauber. DasHotel ist sehr zentral für den Besuch des Reichsmuseums und van Goghs Museum. Nur 5 Minuten zuFuss.InsZentrum 15 Minuten Spaziergang.
Gülsah(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Nicht empfehlenswert
Die Zimmer sind nicht sauber, auch nach dem wir uns beschwert haben hat sich nichts getan. Frühstück - komplett katastrophal!! Verfaultes essen!!!
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Gutes Hotel für einen Städtereise.
Sehr modern und mit hochwertigen Materialien eingerichtet. Das Personal ist sehr nett uns hilfsbereit.
Dominik(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Stadthotel mit kleineren Mängeln
Gut gelegen, Top Frühstück! Super nettes Personal. Strassenseitig leider ein bisschen laut. Für einen kurzen Städtetrip optimal
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel in bester Lage
Das Hotel liegt sehr zentral am Blumenmarkt und ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln bestens erreichbar. Eine Straßenbahnhaltestelle befindet sich direkt vor der Tür und alle wichtigen Attraktionen Amsterdams sind fußläufig erreichbar. Der Service beim Check-In war sehr freundlich und professionell. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Verspäteter Check-in
Leider konnten wir erst 2 Stunden zu spät einchecken. Die Zimmer waren noch nicht gereinigt. Nach mehrmaligen Beschwerden und der Erkundigung nach dem Manager, entschuldigte sich dieser vielmals und schenkte uns das Frühstück am nächsten Morgen. Immerhin. Der Rest im Hotel war hingegen gut. Vor allem die Lage überzeugt!