Wir hatten im Januar einen wirklich schönen Aufenthalt im NH Collection Amsterdam Flower Market.
Das Zimmer war großzügig, das Bett sehr bequem, und alles war blitzsauber.
Trotz der zentralen Lage war es angenehm ruhig, was wir besonders mochten. Von hier aus lässt sich die Stadt perfekt erkunden, und es gibt in der Umgebung viele Möglichkeiten für das Abendprogramm.
Es war ein wirklich toller Aufenthalt – wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Für ein Wochenende geeignet, aber die Sauberkeit könnte besser sein
Das Hotel hat eine super Lage und die Mitarbeiter sind freundlich. Allerdings ist die Einrichtung schon relativ abgenutzt und sie Sauberkeit könnte verbessert werden. Für ein Wochenende ausreichend, darüberhinaus würde ich wo anders übernachten.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren auf einer Kegeltour in Amsterdam und waren mit dem Hotel super zufrieden. Die Lage ist toll, das Frühstück war gut und das Personal war außerordentlich freundlich.
Sehr schönes Hotel mitten in Amsterdam. Eigene Parkgarage etwas schwer zu erreichen. Aber wenn man sich getraut hat durch die gesperrte Straße zu fahren, alles gut. Die scheint für die Hotelgäste erlaubt zu sein.
Sehr schöne Zimmer, sauber und groß schöner Blick über die Stadt vom siebten Stock.
Sehr gutes Frühstück und netter Service
Super Hotel für einen Städtetrip würde sofort wieder kommen, jedoch sind die Preise ab und zu doch etwas hoch wenn man früh genug bucht und nicht zu Ferien Zeiten findet man gute Preise!