Funktionale Zimmer. Kein Wow...aber genau das was man bei einem NH-Hotel erwartet. Bar war gerade im Umbau. Trotzdem gut gelöst, dass man nett sitzen kann.
Gutes komfortables Hotel. Bleiben Sie während einer Geschäftsreise nur eine Nacht. Nicht weit entfernt von Geschäften, Restaurants und dem Stadtzentrum.
Sehr modern eingerichtetes Hotel, super nettes Personal, schöne Zimmer mit Nespresso Maschine. Hervorragendes Frühstücksbüffet.
Schöne Bar für einen Drink am Abend Nahe der Lobby
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
modernes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Das NH Hotel Düsseldorf Nord liegt direkt an der S-Bahn-Haltestelle Derendorf und ist damt vom Flughafen in 7 Minuten erreichbar. Es ist ein recht grosses Hotel mit modernen und gut ausgestatteten Zimmern. In die Innenstadt ist es sogar noch kürzer. Das Frühstück war reichhaltig und bot viel Auswahl.
Gutes Hotel, gute Anbindung & freundlicher Service
Alles war bestens, vom Service über das Zimmer und der Sauberkeit. Auch das Zimmer war nicht zu klein und war alles vorhanden was man brauchte. Zimmer war auch ruhig, Lage ist ebenfalls gut.
Wir hatten hier eine Übernachtung vor unserem Abflug gebucht. Die Lage zum Flughafen ist sehr gut. Parkplätze gegen Gebühr vorhanden, leider überteuert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Modernes Hotel
Die Lage war gut. Hotel ist einfach zu finden. Das Zimmer war sehr modern eingerichtet, was mir persönlich sehr gut gefiel. Das Bett war auch sehr groß und bequem. Frühstücksbüffet hatte eine große Auswahl, grundsätzlich alles vorhanden und wurde regelmäßig aufgefüllt. Sehr günstiger Preis, wenn es um ein Hotel dieser Klasse geht.
Es gab ebenso einen guten Anschluss zur S-Bahn um ins Zentrum zu gelangen oder zum Flughafen.