Keanu(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Gutes 4-Sterne-Hotel im Norden von Düsseldorf
Mein Kollege und ich haben uns aufgrund des Preises für das NH Hotel Düsseldorf City Nord entschieden. Grund dafür war ein Flug am nächsten morgen nach Genf vom Flughafen Düsseldorf. Innerhalb von ca 18. Minuten waren wir am Flughafen. Wir beide fanden das Preis-Leistungs-Verhältnis echt super.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Noch besser nach der Renovierung
Das Hotel wurde seit dem letzten Besuch renoviert. Die Zimmer sind jetzt sehr hell und freundlich. Das Badezimmer hat nun eine sehr schöne Dusche, man muss nicht mehr in der Badewanne stehen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Angenehme Atmosphäre, guter Service
Ich habe das Hotel für einen Geschäftsaufenthalt gebucht. Es befindet sich unweit des Flughafens DUS mit guter Autobahnanbindung. Der Service ist hervorragend, die Zimmer sind groß und gut eingerichtet. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Das Personal an der Rezeption war äußerst nett und zuvorkommend, das Frühstück bot eine große Auswahl an in einer angenehmen Atmosphäre.
24.05. - 22.07.262 ERW
Anna(26-30)Deutschland
Tolles Businesshotel mit gutem Service
Modern eingerichtetes Hotel, das ganz auf die Bedürfnisse von Geschäftsreisenden ausgelegt ist. Die Mitarbeiter sind sehr nett und stehen bei Fragen jederzeit zur Verfügung. Zweckmäßiger Fitness- und Wellnessbereich ist ebenso vorhanden.
Juergen(51-55)Deutschland
Tagungshotel mit sehr guter Verkehrsanbindung
Etwas abseits gelegenes Tagungshotel, mit guter Verkehrsanbindung zum Flughafen, Hauptbahnhof und in die Stadt. Sehr gutes Essen.
Jens(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Super Hotel
Das Hotel ist wirklich super. Gerade für Personen die geschäftlich unterwegs sind. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Angelika(61-65)Deutschland
Gutes Flughafen-Hotel
Zentral gelegenes Flughafen-Hotel. S-Bahn-Haltestelle zum Flughafen befindet sich neben dem Hotel. Das Hotel ist modern mit dem Komfort eines Vier-Sterne-Hotel ausgestattet, inklusive auch Minibar und Kaffee/Teemaschine. Der Weckruf auf sehr frühen Morgen erfolgte pünktlich.
Constantino(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Wunderschönes, sehr sauberes Hotel
Wunderschönes, sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Flughafen 10-15 Autominuten entfernt. Gratis Wlan und Parkgarage vorhanden.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel der kurzen Wege
Das Hotel liegt sehr zentral (6 Minuten zum Flughafen und HBF) und hat einen guten Spa-Bereich mit Sonnenterrasse. Die Zimmer sind sehr ruhig.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen sehr gerne wieder!
Sehr sauber und ein schönes Zimmer. Das Frühstück war ausgezeichnet und das Personal war wirklich in allen Belangen super freundlich und hilfsbereit.