Torben(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Businesshotel mit guter Verkehrsanbindung
Sehr schönes und geräumiges Businesshotel mit guter Verkehrsanbindung und tollem Frühstück. Wir haben dieses Hotel für einen Tag gewählt, da wir ab Düsseldorf in den Urlaub geflogen sind.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sauberes Zimmer, freundliches Personal
Zentral gelegenes Hotel. Bus und Bahn schnell erreichbar. Das Zimmer war nicht besonders groß, aber sehr sauber und völlig ausreichend.
Astrid(56-60)Deutschland
Grundsätzlich zu empfehlen
Wir (Paar) würden dieses Hotel aufgrund der Lage und Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln (wenn man ohne Auto ins Zentrum von Düsseldorf möchte) wieder buchen. Grundsätzlich passt das Preisleistungsverhältnis. Ausnahme: Frühstück für 24,90E p.P. fanden wir stark überteuert, trotz der Möglichkeit, sich Omelett, Spiegeleier u.a. individuell machen zu lassen.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gut zufrieden, würden wieder buchen.
Modernes und ansprechendes Hotel mit nettem Personal am Empfang. Gute Lage, um zum Flughafen oder ins Zentrum zu kommen
Holger(46-50)Deutschland
Hotel in Flughafennähe
Hotel nit guter S-Bahn Anbindung. Eine gute Wahl wenn man in der Nähe vom Flughafen übernachten möchte. Teils einfache Zimmer. Für 1-2 Nächte aber in Ordnung.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Überraschend gut und nahe am Airport
Wir waren in diesem Hotel für eine Nacht als wir sehr spät am Flughafen ankamen und nicht mitten in der Nacht weiterfahren wollten. Die 2 direkt am Flughafen Düsseldorf liegenden Hotels waren ausgebucht, deshalb fiel unsere Wahl auf das NH Hotel. Weniger als halb so teuer wie die direkten Flughafenhotels, aber in keiner Weise weniger wert! Unsere Wahl war hervorragend! Mit Sicherheit werden wir dieses Hotel wieder wählen wenn wir in Düsseldorf übernachten wollen/müssen. Das Hotel macht von außen einen großen und…
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Top Hotel
Ich war nur für eine Übernachtung in diesem Hotel, da ich einen frühen Flug hatte. Die Zimmer sind Top, alles neu Renoviert. Der Roomservice hatte leider meine Bestellung verschlampt, was für mich nun kein Weltuntergang war. Nach erneutem Anruf, kam das Essen Promt. Frühstücksbuffet reichhaltig und vor allem Frisch. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren alle sehr Hilfsbereit, freundlich und Kompetent. Ich war definitiv nicht das letzte mal in diesem Hotel
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ein sehr schönes Hotel für Geschäftsreisende
Sehr gutes Hotel für Geschäftsreisende. Hotel wird rege von Fluggesellschaften genutzt. Sehr freundliches Personal und ein sehr gutes Frühstück. Leider ist die Innenstadt nur mit dem Taxi zu erreichen.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Solides Mittelklassehotel in günstiger Lage
Gute Lage, nicht weit vom Flughafen. Zimmer modern, ruhig, nicth besonders gross, aber angenehm. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gutes City Hotel. Sehr zentral gelegen. Z
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel. Wurde wohl im letzen Jahr komplett renoviert. Personal freundlich. Super Frühstück.