Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt, es ist ruhig, die Zimmer bieten alles, was ein erschöpfter, übermüdeter Flugreisende benötigt, auch wenn ausserhalb der Nacht Schlaf nachgeholt werden muss.
Das NH City Nord liegt verkehrsgünstig erreichbar Nähe Flugplatz mit S-Bahn vor der Tür. (City mit Auto oder S-Bahn ca. 15 min). Das Hotel ist schon etwas angestaubt, die Zimmer sind jedoch ordentlich uns sauber, Betten sind groß, Ausstattung mit Flatscreen und großer Nasszelle ist gut. TG-Stellplätze 15.-€ / Tag. Der SPA-Bereich im 5. Stock ist ordentlich ausgestattet (Fitness, Sauna, Duschen etc.) Es gibt einen schönen Liegebereich auf der Dachterrasse. Frühstück ist sehr gut und umfangreich. Bar und…
Leider dauerte der Check in unverhältnismäßig lange. Das Zimmer war sehr angenehm, allerdings könnten wir nur ein Handtuchset finden.
Das Frühstück war erstklassig, mit einer großen Auswahl, einer guten Kaffeemaschine und frisch zubereiteten Eierspeisen.
habe in Düsseldorf schon in besseren Hotels geschlafen, der Preis war viel zu teuer(lag an der Messe Drupa allerdings) Das Essen war leider schlecht, zu kalt und geschmacklich auch nicht so, die Zimmer sind ok. Die Lage ist verkehrstechnisch gut, nur für Besuche in der Stadt subopitmal