Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Stadthotel mit einigen Schwächen
Eigentlich ware das Hotel in Ordnung, aber das Personal am Check-in war ziemlich restriktiv, was ich in anderen Hotels so noch nicht erlebt habe (man kommt um 14:00 zum Check-in und wird dann wieder weggeschickt mit dem verweis, dass Check-in erst ab 15:00 Uhr möglich ware). Das Hotel ist auch schon etwas in die Jahre gekommen.
Thomas(31-35)Deutschland
Gutes Hotel für wenig Geld
Großses Hotel im Norden der Stadt. Frühstück ist mit 22€ pro Person extrem hochpreisig, wir haben daher darauf verzichtet. Für zwei Nächte haben wir keine 100€ bezahlt, sodass es in Summe ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis war. Die Zimmer sind modern, das Badezimmer könnte schöner und größer sein, wirkt etwas altbacken. Der Wellnessbereich hat den Namen nicht verdient.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Stadthotel
Uns gefiel der Aufenthalt im Hotel gut. Das Zimmer war geräumig und komfortabel. Das Zimmer war zudem sauber und das Personal war sehr freundlich. Lobenswert empfanden wir das wirklich reichhaltige Frühstück, was man sonst nicht in jedem 4 Sterne Hotel hat. Wir kommen wieder.
23.05. - 21.07.262 ERW
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Schönes Businesshotel
Das Hotel liegt verkehrsgünstig im Düsseldorfer Norden. Die Zimmer sind geräumig, das Frühstücksbuffet ist umfangreich.
Norman(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Top-Hotel für Durchreise
Wir waren eine Nacht auf der Durchreise. Das Hotel ist günstig zu buchen und hervorragend. Eine schöne Bar, saubere Zimmer und eine Tiefgarage. Wir haben ohne Frühstück gebucht. In der Nähe gab es Verpflegungsmöglichkeiten. Wir kommen wieder wenn wir in der Umgebung sind.
Sophie(26-30)Deutschland
Guten Stadthotel
Guter Ausgangspunkt für Städtetrip nach Düsseldorf, da direkt an S-Bahnstation gelegen. Ebenso ideal für Anreise zum Flughafen (ca. 10 min mit der S-Bahn).
Janina(26-30)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Sehr nettes Personal. Obwohl erst um 15 Uhr eingecheckt werden kann, bekamen wir umgehend als wir morgens schon anreisten unser Zimmer. Preis - Leistungsverhältnis top!!!
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Emfehlenswertes Hotel für Geschäftsreisen
Das Hotel liegt nicht gerade in der Innenstadt - es ist aber von der Autobahn gut erreichbar und in ca. 10 Min. ist man mit dem Auto in der Altstadt
Klemens(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Schönes Hotel
Schönes und zentral gelegenes Hotel, auch für Rollstuhlfahrer sehr gut geeignet. Super Frühstücks-Buffet, Rezeption war sehr freundlich
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Tolles Hotel mit leichten Potenzialen
Das Hotel ist toll ausgestattet und die Mitarbeiter geben sich wirklich Mühe. Manchmal wirkt der Einsatz jedoch ein wenig unbeholfen.