Ich bin Beruflich häufiger in NH Hotels und dieses in ganz Deutschland. Für mich stehen Preis Leistung im richtigen Verhältnis was das Zimmer usw. betrifft. Das Frühstück ist topp aber im Preis sehr hoch (22 €) in Düsseldorf.
Topflughafen Hotel, weil S-Bahn direkt vor der Tür
Wir haben hier nur eine Nacht geschlafen, allerdings wurden wir trotz der späten Ankunft im obersten (5.) und damit ruhigsten Stockwerk untergebracht. Das Hotel hat eine super Anbindung zur S-Bahn Station Derendorf, d.h. man ist in 5 Minuten zum Fuß am Bahnhof und in weiteren 6 Minuten am Flughafen (mit der S-Bahn sogar im regionalen Teil des Flughafens, d.h. man muss nicht mehr mit dem Sky-Train fahren, sondern ist direkt da). Das Hotel ist dann entsprechend auch ein Crew-Hotel, aber wir waren sehr zufrieden, da…
Dies war nun mein 2. Aufenthalt weniger Wochen im Hotel. Wie immer freundlicher und schneller CI. Gäste sind in der Regel Geschäftsleute, wenig Touristen. Die Zimmer sind geräumig, sauber, allerdings mit leichten Abnutzungserscheinungen. Sehr angenehme Bettwäsche - dadurch sehr guter und erholsamer Schlaf garantiert. Darauf lege ich grossen Wert. Im Einzelzimmer Kingsizebett vorhanden. im Badezimmer einige Auswahl an zusätzlichen Pflegeprodukten vorhanden.
Restaurantservice sehr gut, Frühstücksauswahl sehr…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Vollste Zufriedenheit
Ein wundeschönes Hotel mit sehr schönen Zimmern. Wir haben ein Zimmer mit sämtlichen Komfort vorgefunden. Fehrnseher, Kaffe und Tee auf dem Zimmer, sowie ein perfektes Zimmer haben uns den Aufenthalt sehr schmackhaft gemacht.
Das Hotel hat leider kein modernes Flair, denn die ewig langen Flure mit dunkelbraunen Teppichen und vergilbten Farbtönen an den Wänden wirken wie ein Relikt aus den 70er Jahren. Nach endlosem Laufen ans Flurende leider das letzte Zimmer, was gegenüber dem Serviceraum der Zimmermädchen liegt. (-77er Nummern bitte tunlichst meiden und anderes Zimmer erbitten!!!)
Das bedeutet leider immense Ruhestörung, weil die Tür dort immer offensteht und "rumgewirtschaftet" wird, nebenan eine Eisentür zum Treppenhaus…
Ich habe eine Nacht in diesem Hotel verbracht, da ich am nächsten Morgen früh einen Flug ab dem Düsseldorfer Flughafen hatte, welchen man vom NH Hotel per Bahn schnell erreicht.
Die Anreise erfolgte am Nachmittag per Bahn, das Hotel befindet sich keine 10 Minuten vom Hauptbahnhof Düsseldorf entfernt. Der entsprechende S-Bahnhof ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt.
Die Lobby ist groß und wirkt edel. Der Check-In war schnell und effizient, die Dame an der Rezeption war sehr nett.
Das Zimmer hat eine gute…
Auch dieses NH-Hotel bietet genau das, was man von der Kette erwartet: Guter Business-Standard, kann mna bedenkenlos buchen, für einen privaten Wochenendetrip ist das allerdings Geschmackssache, da mich hier dieser typische Flair eines "Geschäftsreisenden-Hotels" stört.
DIe Lage für die Anfahrt mit PKW ist gut, ist als Ausgangspunkt für private / touristische Unternehmungen aber weniger geeignet. Für viele geschäftliche Ziele passt die Lage aber recht gut. In der Umgebung gibt es nicht viel zu erkunden, zu…
Das Hotel liegt zu Fuß 5 Minuten vom S-Bahnhof D-Derendorf entfernt, der wiederum 6 Minuten per S-Bahn vom Düsseldorfer Flughafen liegt. Kurz vor 23 Uhr angekommen, freundlich begrüßt, Zimmer im obersten Stockwerk (5.) bekommen, dann fix und vor allem ruhig geschlafen und Morgens kurz nach 6 Uhr wieder raus. Zimmer sind groß und unser Bad hatte sogar eine Badewanne. Viele Airline Crews daher etwas an Lautstärke auch früh Morgens.
Das Hotel vermittelt einen ordentlichen Eindruck und liegt zentral, dank Straßenbahn ist man schnell in der Stadt. Für eine Städtereise bestens geeignet.
Das Hotel liegt Zentral das personal ist freundlich und zuvorkomment.Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen von Frischem Obst bis zum Saft alles lecker