Verena(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
SAUBERKEIT FEHL AM PLATZ
Das Hotel im allgemein war sehr sauber und gut besucht, frühstück etc haben wir nicht gebucht- Alles sah modern und sauber aus bitte dringend auf sauberkeit achten !!!
Chris G.(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
For one night absolut ok!
Absolut ok für einen Business Trip. Paare Achtung: Es handelt sich in den Zimmern um Einzelbetten, die ein zwischenmenschliches Beisammensein eher hemmen könnten... Das Hotel hat direkte Strassenbahnanbindung in die City und man ist ruckzuck auf der Autobahn nach Norden.
Richard(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel, WLan gratis, Frühstück zu teuer
sehr gutes Hotel, gerne wieder. wlan gratis. Frühstückspreise wie gewohnt ... unverschämt. Kaffeshop in Tankstelle gegenüber deshalb stets gut besucht.
22.05. - 20.07.262 ERW
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Shopping und Altstadtbesuch
Gutes Hotel für eine Städtereise da gute öffentlicher Nahverkehr in direkter Nähe um zur Kö und zur Altstadt zu kommen. Die Preise für Frühstück und Tiefgarage sind zu hoch !
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlenswertes Hotel
ich würde das Hotel jederzeit meinen Freunden weiterempfehlen, super Frühstück. Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Die öffentliche Verkehrsanbindung ist wirklich sehr gut. Speisekarte in der Bar könnte umfangreicher sein.
Esref(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Städtereise
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und würden es weiterempfeheln. Das Personal ist freundlich und kompetent. Die Zimmer sind geräumig. Das Frühstück ist sehr gut, aber mit 21 Euro auch hoch im Preis.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Businesshotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Businesshotel mit sehr guter Anbindung (S-Bahn) zum Flughafen und zur Innenstadt. Zimmer mit guter Ausstattung, aber schon etwas abgewohnt. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit reichhaltiger Auswahl. Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant.
Michail(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Städtereise
Sehr gutes Hotel für Städtereise. Mitarbeiter freundlich und kompetent. Frühstück mit sehr viel Auwahl auch für besondere Wünsche - Laktosefrei. Negativ: Im Bad nur Badewanne, keine Dusche.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gutes Tagungshaus
Anlässlich einer Tagung habe ich für eine Nacht im NH Hotel gewohnt. Das Hotel und auch die Konferenzbereiche waren tadellos in Ordnung. Habe ein Doppelzimmer zur EZ Belegung erhalten. Das während der Tagung gereichte Essen war schmackhaft.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Gerne wieder
Das Hotel hat eine super Lage und ist nur 2 S-Bahn Stationen vom Flughafen entfernt. Auch in die Altstadt kommt man in nur wenigen Minuten mit der Straßenbahn. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber, wirken jedoch trotzdem etwas in die Jahre gekommen. Die Speisen sind dagegen wirklich wunderbar und schmecken super. Die Veranstaltungsräume sind groß und technisch gut ausgestattet. Das besondere für die Sport begeisterten, welche am Wochenende auf eine Tagung müssen ist, dass sowohl in der Bar als auch in jedem…