Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gutes Hotel in Stadt- und Flughafennähe
Wir haben dieses Hotel gebucht weil es nahe am Flughafen liegt. Nettes freundliches Personal an der Rezeption als auch im Restaurant. Zur Innenstadt und zum Flughafen sind es nur ein paar Minuten mit der Bahn. Wir würden dieses Hotel nicht nur für Städtereisen weiterempfehlen, sondern auch wer vom Flughafen Düsseldorf fliegt und einen Tag vorher anreisen möchte, ist dort bestens aufgehoben.
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Manko war nur das Zimmer in dem man auch als T-mobilekunde kaum eine Telefonverbindung nach draussen gab, da die Fenster sicherlich abgeschirmt sind. Mit Fenster auf ging es dann. Kein Kostenloses W-Lan. Und leider jeden morgen kalten Kaffee am Tisch, den die Kannen stehen einfach zu lange.
Für eine Geschäftsreise sehr zu empfehlen. Das Parken des eigenen Fahrzeuges gestaltet sich etwas schwieriger. Sonst gibt es Abe eine gute Verkehrsanbindung.
Gutes Standardhotel mit guter Verkehrsanbindung ( S - Bahn zum Flughafen und Straßenbahn quasi vor der Tür) Gutes Preis Leistungsverhältnis vor allem am Wochenende.
Preis für das Frühstück ist überteuert.
Ich war zum wiederholten Mal in diesem Hotel und war wiederum sehr zufrieden. Es gibt lediglich Kleinigkeiten zu bemägeln. Der Empfang des alten Röhren-TV wr teilweise etwas schlecht, so dass einige Programme nur mit "Schnee" zu sehen waren. Es wird kostenloses Internet angeboten, allerdings nur per LAN-Verbindung. Wo es Kabel gibt habe ich nicht herausgefunden, aber auch nicht danach gefragt. Positiv ist die Möglichkeit der Tee-/Kaffeezubereitung auf dem Zimmer. Insgesamt alles recht sauber und sehr freundliches…
Die Lage des Hotels ist recht gut, wenn man mit öffentlichen Verkehrsmitteln unterwegs ist. S-Bahn, Bus und Straßenbahn (Düsseldorf-Derendorf) sind keine 5 Minuten entfernt. Von dort sind es nur 2 Stationen mit der S-Bahn zum Flughafen und nur 3 Stationen zum Hauptbahnhof.
Das Hotels selbst ist in einem guten Zustand, das Personal war freundlich und hilfsbereit und die Zimmer sind für einen Geschäftsreisenden ausreichend ausgestattet und dimensioniert . Der Preis für die Überrnachtung (ohne Frühstück) war sehr…
Das NH verspricht mehr als es halten kann. Das Hotel ist stark gebucht und leider in die Jahre gekommen. Das hitel hat starke Glasfronten und in den Zimmern gibt es keine Klimaanlage. Generell ist das Hotel auf reine Übernachtung eingestellt, das Resaturant ist nicht zu empfehlen. Die Speisen sind nichts besonderes und die Stimmung ist schlicht, da es sich um den neu eingedeckten Frühstücksbereich handelt. Die Bar ist ebenso eigentich ein Teil der Lobby und bietet ebenso leider keine angenehme Stimmung