Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ideales Hotel für Städte und Geschäftsreisen
Ein Wirklich gutes Hotel. Die Nacht war Sehr angenehm. Die Betten waren super, das Bad war sauber und groß genug, die Zimmer waren sauber und das Frühstück war klasse.
Die Lage des Hotels ist an einer stark befahrenen Hauptstraße, im Hotel ist davon aber nichts zu spüren. SBahn 300 Meter entfernt. Hotel wurde nur für eine Nacht genutzt. Frühstück sehr reichlich, Zimmer klein aber gemütlich. Internetpc´s mit Drucker sind in einem Businesscenter kostenfrei verfügbar.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Ideales Stadt-/ und Businesshotel
Die Hotellage ist günstig für Städte-, sowie Businessreisende.
Flughafen und Innenstadt sind nur wenige Kilometer entfernt.
Taxikosten zur Altstadt : ca. 9 EUR
Die Hotelflure wirken etwas triste, sind dunkel und könnte beinahe auch so in einem Hochhaus vorgefunden werden.
Die Zimmer sind NH Standard und somit komplett ausgestattet, die Betten sind sehr bequem.
Frühstück ist, wie bei dieser Kategorie üblich, sehr reichhaltig, mit 19 EUR aber schon etwas überteuert.
Für das Parken muss man mit 15 EUR…
Gute Verkehrsanbindung mit S-Bahn (200 m) und Straßenbahn (150 m). Haben am Wochenende für 60,00 Euro pro Zimmer übernachtet. Frühstück in der Innenstadt zu uns genommen, da es doch im Hotel sehr teuer ist.
Zimmer mit Badewanne und Vorhang. Ein Zimmer mit Dusche und Glasabtrennung wäre uns lieber gewesen.
Super Betten, sehr ruhig, verschiedene Kissen werden angeboten.
Dieses Hotel hat mich durch das professionelle und freundliche Personal, die Sauberkeit und die Qualität der Speisne und Getränke beeindruckt.
Das Zimmer war groß, ruhig, perfekt geputzt. Besonders nett fand ich die Tube mit Handdesinfektion auf dem Nachttisch. Bei einem anderen Hotel der nh-Gruppe in Hamburg einen Monat später, wurde das auch angeboten.
Das Mittagessen in den Meetingpausen war qualitativ hochwertig und der Service sehr zuvorkommend.
Die Sauberkeit in den öffentlichen WC-Bereichen war…
Schönes Hotel mit guter Lage. Straßenbahn ist in der Nähe. Die Zimmer sind groß, modern und haben alles was man braucht. Die Betten sind ein Traum. Die Lage ist eher ruhig und es gibt kleine Geschäfte in der Nähe. Man kann also auch außerhalb bequem Frühstücken gehen(im Hotel ist das Frühstück zu teuer). Mit der Straßenbahn ist man in wenigen Minuten in der Sadtmitte oder am Flughafen. Können das Hotel nur weiterempfehlen.
Kommen gerne wieder.
Ich war jetzt das zweite mal geschäftlich in diesem Hotel und es war wieder sehr angenehm hier zuüber nachten. Ich habe erst Nachts um 1.30 Uhr eingecheckt alles lief prima. Das Frühstück ist sehr umfangreich.
Hierbei handelt es sich meines Erachtens um kein Hotel, wo man seinen Urlaub verbringen will. Es liegt recht weit ausserhalb, nur ein LIDL und eine Tankstelle um die Ecke.
Aber für eine Geschäftsreise wunderbar.
Check-In ging schnell und umkomplziert. Genauso der Check-Out. Die Zimmer sind sauber und die Betten nicht so weich und durchgelegen.
Das Bad ist schön groß. Wobei es keine richtige Dusche gibt, sondern eine Duschwanne. Der Duschkopf ist dementsprechend an der Duschstange eingehängt, so dass größere…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Spitzenhotel, Ausstattung und Service super!
Wir waren über Silvester in diesem Hotel und werden bestimmt noch einmal wiederkommen. Es war alles ganz supi. Was uns ganz besonders gefallen hat, war das wir an Neujahr bis um 13 Uhr frühstücken konnten. Danke nochmals.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Preis und Zimmer gut, aber...
- der Zustand ist als modern und neuwertig einzuordnen - allerdings war das Zimmer offensichtlich nicht wirklich sauber - die Duschstange für den Duschkopf war nur an einer von zwei Stellen befestigt - die Fenster sind aber sehr gut und dadurch ist es auch sehr ruhig im Zimmer