Ich habe im Rahmen einer Geschäftsreise in diesem Hotel übernachtet. Etwas übertrieben finde ich im NH immer, dass das Frühstück exkl. ist und damit zu teuer. Die Damen an der Rezeption konnten mir noch nicht einmal sagen, wie ich zu Fuß von A nach B käme und wie weit das in etwa ist. Das Hotel verfügt über ein schönes Ambiente. Für Privatreisende, die sich die Düsseldorfer City ansehen möchten, vielleicht etwas zu weit ab vom Schuss.
Super Hotel für eine Geschäftsreise. Bestes Frühstücksbuffet das ich in Deutschland je in einem Businiesshotel bekommen habe.
Durch die gute Verkehrsanbindung und die günstigen Preise am Wochenende durchaus auch für einen Wochenendtrip geeignet.
Allerdings muss man zum Ausgehen dann wirklich mit der Bahn fahren, die direkte Umgebung bietet wenig. Einkaufsmöglichkeiten sind jedoch durchaus zu Fuß zu erreichen.
Das ist sehr schön, liget leider aber etwas abseits. Für Geschäftsreisende aber ideal. Die Zimmer waren sehr sauber und gräumig. Nur beim einchecken gab es kleinere Probleme da um 11. 30 Uhr noch keine Zimmer frei waren wurde mir ein Raucherzimmer angeboten. Ich wollte dann später ein normales Zimmer haben, aber auch da waren "nur" noch Raucherzimmer übrig. Ansonsten ist dieses Hotel sehr zuempfehlen.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Tolles Hotel mit freundlichem Personal
Gut gelegenes, modernes Hotel. Professioneller Umgang mit Reklamationen. Die Heizung in unserem Zimmer war nicht einzustellen, obwohl das Hotel sehr gut belegt war, wurde umgehend ein anderes Zimmer zur Verfügung gestellt. Schöner, ausreichender Saunabereich mit Außenbalkon. Personal durchweg freundlich, umsichtig und hilfsbereit und kompetent. Frühstücksraum könnte etwas gemütlicher ausgestattet sein, das Frühstück selbst ließ aber keinerlei Wünsche übrig. Ausreichend Personal vorhanden, es wurde stetig…
Meine Meinung über die NH-Hotels festigt sich immer mehr! Auch wenn das Äußere nicht immer so ansprechend ist, und sie auch nicht immer in Top-Lagen sind, so ist es doch drinnen sehr angenehm.
Die Einrichtungen ähneln sich meist mit freundlich hellen farben sowie viel Holz (-Dekor). Das NH Düsseldorf City-Norf sticht aber schon mit seiner silbernen Fassade ins auch. Von aussen sieht es nicht allzu groß aus, doch es geht ein gutes Stück nach innen.
Der Empfang ist gewohnt freundlich und man kommt schon um 10: 30…
Die Hotellobby ist sehr groß und modern eingerichtet. Man fühlt sich bereits dort sehr wohl. Da zu Zeit des Aufenthalts Messe war, waren hauptsächlich Messegäste untergebracht.
Am besten das Hotel direkt über die Homepage von NH-Hotels buchen. Ist mit Abstand am günstigen darüber.
Ich hatte ein Seminar in Düsseldorf, meine Firma hat mit dem Hotel eine gute Wahl getroffen! Das Frühstück hat mich überzeugt, das Zimmer sehr gut ausgestattet! Minibar vorhanden, natürlich auch ein Fernseher.
Ich freue mich schon auf das nächste mal wenn ich wieder im NH übernachten werde!
Das NH-Hotel wird seinen **** Sternen in jeglicher Hinsicht gerecht. Es hat eine gute Lage und die Zimmer sind super schön. Das absolute Highlight sind sie Betten, die mehr als bequem sind. Leider können wir nichts zum Frühstück sagen, da uns das Frühstück zu überteuert war. p. P 19€
Alles in allem, ist es ein super schönes Hotel, welches wir jeder Zeit wieder Buchen würden.
Bei diesem Hotel merkt man einfach die **** Sterne. Sehr angenehmes Ambiente, Personal freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind gross, sehr sauber und modern eingerichtet. Das Bett ist SPITZE und das Badezimmer lässt auch nichts vermissen. Was kann den Eindruck noch verbessern? Das Frühstück! Präsentation, Auswahl und Geschmack der Speisen überzeugen zu 100%