Sehr freundliches Personal und auch das Hotel war super. Zwar schon etwas älter, aber man fühlt sich wohl. Beim Frühstück blieben keine Wünsche offen. Alles in allem war es ein sehr schöner Aufenthalt 👍
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehme Unterkunft mit großen Räumen und gutem Service
Sehr gutes hotel nur bei voll Belegung ist das einchecken leider etwas schwierig und langwierig. Aber das personal gibt sich wirklich mühe und ist nett dabei.
Wir reißen wegen einer Hochzeit als Familie an und hatten mehrere Zimmer.
Das Hotel war Top die Mitarbeiter an der Rezeption Antonio und Robert waren super sehr zuvorkommend trotz stressiger Situation (da wie es meistens in Hotels so ist kommen alle Gäste auf einmal) sie waren ruhig und haben versucht auf alle Wünsche der Gäste einzugehen. sie sind auf unsere Wünsche eingegangen dass wir alle in eine Etage die Zimmer bekommen das ist nicht so einfach bei so viel Zimmern. ganz besonders möchte ich auch Mehdi loben…
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gutes Hotel mit kurzer Anreise vom Hauptbahnhof
Das Hotel ist in weniger als 10 Minuten vom Hauptbahnhof zu erreichen. Wenn dem Gast ein Eckzimmer zugeteilt wird, würde ich dieses ablehnen, da man den Lärm von draussen hört. Schön ist, dass man die Sauna rennoviert hat.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Zimmer hatte Mängel, aber das Frühstück war gut.
Das Zimmer war nicht sauber und die Bodenleiste von der Toilette war defekt. Gut war das Frühstück. DasPersonal reagierte nicht auf die Information der defekten Bodenleiste.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gutes Stadthotel
Das Hotel hat uns zum größten Teil gefallen. Die fußläufige Lage zum Hauptbahnhof ist sehr gut. Auch das Frühstück war gut. Allerdings funktionierte an einem Tag nur ein Kaffeeautomat. Eher nicht gut. Außerdem war die Reinigung des Zimmers nicht so gut. Im Bad lagen noch überall Haare. Offensichtlich vom vorherigen Gast. Ansonsten war das Zimmer von der Größe und der Ausstattung sehr gut.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ruhige und geräumige Zimmer für einen angenehmen Aufenthalt.
Ein schönes großes Hotel in einer guten Lage. Sehr ruhig. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. das Bad hatte eine Badewanne mit Dusche. Alles sehr sauber. Der check in und check out ging sehr schnell und professionell.
Habe noch nie ein NH Hotel so erlebt…Jugendherberge trifft es mehr. Die Fenster waren so dreckig, das es schwierig war das Wetter draußen zuerkennen. Badezimmer hat keine Duschkabine sondern nur einen Vorhang…auf dem Sessel waren Flecken von mehreren „Flüssigkeiten“! Das Personal am Empfang wirkte durcheinander und nicht sehr professionell. Einziger Lichtblick war das sehr gute und umfangreiche Frühstück.