Schönes Hotel, angenehme Atmosphäre. Alles da, was man so braucht. Rezeption schnell und zuvorkommend. Zimmer schön groß. Sauber. Lage ist okay. U-Bahn Station direkt am Hotel. Tolles Frühstücksbuffet, sehr gute Auswahl und immer frisch.
Da ist noch Luft nach oben. Habe dort an Weihnachten 2021 anläßlich eines Familienbesuches übernachtet. Gut ist die Trenntüre zwischen Zimmer und Flur, dadurch werden Geräusche aus dem Stockwerk abgehalten. Personal sehr freundlich. Allerdings: WLan funktionierte nicht! Den Kaffeeweißer für die Kaffeebar mußte ich 3 Tage lang anfordern eher er 1 x geliefert wurde. Leere Klorolle wurde erst nach Aufforderung ersetzt. ...und ein Doppelzimmer mit einem Queen Size Bett mit Maßen 140 x 200 ist definitiv schon für eine…
Es besteht insgesamt ein erheblicher Renovierungsstau. Die Sauberkeit hat noch reichlich Luft nach oben. Als Beispiel: in den Aufzugskabinen sind die Scheiben stark verschmutzt.
In Zimmern wird trotz Verbot geraucht. Der Rauchgeruch breitet sich auch in den Nachbarzimmern aus.
Wir mussten deshalb das Zimmer tauschen.
Modernes Hotel in der Innenstadt mit Tiefgarage. Mit öffentlichen Vekehsmitteln alles gut erreichbar.
Zimmer sauber, freundliche Mitarbeiter, Frühstück top.
Schönes Businesshotel in super Lage von Düsseldorf
Die Lage des Businesshotels ist schön zentral. Die U-Bahn-Haltestelle "Oberbilker Markt“ ist höchstens 100 Meter vom Hotel entfernt. Zum Düsseldorfer Hauptbahnhof geht man zu Fuß etwa 10 Minuten. Trotz der zentralen Lage ist die Lage recht ruhig. Habe kaum Straßenlärm wahrgenommen. Mein Zimmer war ausreichend groß und sehr komfortabel und wohnlich eingerichtet. Habe mich wohlgefühlt!