Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Für Kurzurlaub geeignet
Wir waren nur für eine Nacht in diesem Hotel, haben auch dort nicht gefrühstückt, nur zu Abend gegessen. Das Essen war gut, aber nicht ganz billig. Man hörte im Restaurant deutlich den Fluglärm, im Zimmer nicht. Das Zimmer und Hotel macht einen guten Eindruck. Der Parkplatz für eine Nacht sollte 16 Euro kosten. Das fand ich sehr teuer im Vergleich zum Zimmerpreis von 49 Euro.
Für Kurzurlaub geeignet, für länger wäre mir das Hotel zu unpersönlich.
Als "Park, sleep & fly"-Angebot auf dem Weg in den Urlaub ein Volltreffer.
Personal zuvorkommend, Sauna- und Fitnessbereich angenehm, Zimmer sauber und ausreichend groß.
Wir werden das nächste Mal gerne wiederkommen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Für die entspannte Anreise zum Urlaubsflieger TOP!
Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle vom und zum Flughafen FFM, Fahrzeit 5-10 Minuten.
Da unser Urlaubsflieger schon um 06.25 Uhr ging, war uns die Anreise von zu Hause zu früh und wir haben eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Für diesen Zweck ist das Hotel absolut zu empfehlen.
Wir haben im Hotel befindlichen Restaurant zu Abend gegessen und waren auch dort absolut zufrieden.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Für Park & Sleep ok
Haben für eine Nacht dieses Hotel gebucht, Park&Sleep. In 8min. zum Flughafen, aber leider endet der Transport abends um 23:50 Uhr. Da wir um 00:20 Uhr aus dem Airport kamen, Taxi 10€, Vorsicht Taxi versucht Umweg zu fahren!!!
Waren 16 Tage weg, haben aber keinen Aufschlag beim Parken bezahlt. Das kleine Frühstuck um 05:30 Uhr ist ein Witz, vielleicht endert sich da was, wenn die 2 Hilton Hotel am Flughafen in ein paar Wochen öffnen.
Für 1 oder 2 Nächte als Start in den Urlaub oder zum Ende des Urlaubs, wenn die Anschlußzüge oder Flüge zu früh oder zu spät gehen, genau das richtige Hotel, da das Preis/Leistungsverhältnis sehr gut ist.
Super Shuttelservice zum Flughafen (alle 20 Min.) ,von morgens früh bis zum späten Abend. Wir hatten ein sleep and fly gebucht : eine Übernachtung mit Frühstück für 2 Personen,14 Tage Auto in der Tiefgarage und Shuttelservice zum Flughafen für 120 Euro.Wir waren sehr zufrieden und dies jederzeit weiter empfehlen!
Negativ: Das Hotel ist etwas schwer zu finden - trotz Navi. Es liegt zurückgesetzt an der Straße zum Flughafen. Wir sind zwei Mal dran vorbeigefahren, weil unser Navi die Hausnummer nicht angenommen hat.
Positiv:
Wir blieben nur eine Nacht und nutzten das Park, Sleep und Fly-Angebot.
Obwohl wir erst gegen 22.50 Uhr ankamen, konnten wir im Restaurant bestellen - und zwar von der normalen Karte. Die Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant sind sehr freundlich und zuvorkommend. So wurde uns an der…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Airportnähe
Schwarze Haare vom Vorgänger aufn Bett und im Bad.Hatten ein Doppelzimmer gebucht aber es gab auf dem Zimmer nur eine Tasse und eine Portion löslichen Kaffee.
Warteten auf den Bus an Terminal 2 über eine Stunde.Konnten ja nicht wissen das er nur am Terminal 1 regelmässig fährt aber an Terminale 2 nur wenn man im Hotel Anruft.
Sehr modernes Hotel. Macht einen gepflegten Eindruck. Ein typisches Städte oder Airport Hotel mit Restaurant und Fitnessbereich. Der Hotelshuttle zum Flughafen fährt alle 20 Min und ist bei diesem Hotel KOSTENLOS, ein wichtiger Unterschied zu anderen billigeren Hotels wo aber der Shuttle pro Richtung schnell über 10 EUR pro Person und Richtung kosten kann und schon bettet man im NH auch günstiger und komfortabler.
Früh buchen und ruhig mal in einem Reisebüro nach den Preis fragen, denn hier wurde ich mit einem…