Viktoria(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Absolut top!
Wir waren dort im Rahmen einer Convention. Für Veranstaltungen am Messegelände ist es das perfekte Hotel, gleich gegenüber gibt es ein großes Einkaufszentrum. Der Hauptbahnhof ist zu Fuß erreichbar. Waren sehr zufrieden mit dem Hotel und haben uns rundum wohlgefühlt. Das Badezimmer war mit Abstand das schönste, das wir je in einem Hotel hatten. Werden bei unserem nächsten Aufenthalt auf jeden Fall wieder dort buchen!
u.(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Top Hotel in Frankfurts Innenstadt
4 *Businesshotel, nicht so groß,deshalb ruhige angenehme Atmosphäre, das wir allerdings für eine Städtereise übers WE benutzt haben. Zentral direkt am Messeturm im Frankfurter Westend gelegen, U-Bahnstation vor dem Haus. Einkaufszentrum (wer das mag) direkt um die Ecke. Palmengarten (sehr zu empfehlen) nur 15 Min. Fußweg entfernt. Das Frühstücksbuffet im Hotel war sehr gut (am WE länger frühstücken möglich)!, warme Speisen, frische Früchte etc. alles vorhanden,
Zacharias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Unaufgeregtes, gutes City-Hotel in zentraler Lage
sehr angenehmes, ruhiges hotel. gutes preis/leistungs-verhältnis zimmer hat echtholzfußboden - sehr hygienisch!
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Empfehlenswertes, modernes NH-Hotel
Ein empfehlenswertes NH-Hotel in unmittelbarer Lage zur Messe. Moderne Zimmer, leckeres Frühstück, insgesamt ohne Einschränkungen zu empfehlen.
Nora(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes modernes Hotel!
Sehr schönes, modernes Hotel mit guter Verkehrsanbindung und freundlichem Personal. Insgesamt sehr weiterzuempfehlen!
Alex(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Immer wieder gerne
Das Hotel ist eigentlich sehr gut, vor allem für den doch eher günstigen Preis. Es gibt allerdings verschiedene Zimmer im Hotel, dieses Mal war mir das Bad eindeutig zu klein. Ausstattung und Sauberkeit sind sehr gut
Björn(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gut für Geschäftsreisen
Angenehmes Business-Hotel für den kurzen Aufenthalt. Das Frühstück könnte etwas ansprechender angerichtet sein für den Preis.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Top Hotel - sehr zu empfehlen
Das Hotel ist einfach sehr zu empfehlen. Ich habe keine Banstandungen. Das Frühstück könnte eventuell etwas günstiger sein.
Jörn(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Chic & modern!
Chic & modern! Alles sehr stylish, guter Service. Dazu füßläufig zur Messe, keine 5 Minuten, einfach die etwas breitere Strasse überqueren. Top!
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Superhotel mit Supermitarbeitern!
Wir waren sehr überrascht über dieses kleine aber sehr feine von überaus motivierten Mitarbeitern geführte Haus.Die Zimmer sind elegant eingerichtet und zum Hof auch sehr ruhig.Die Verkehrsanbindung ist prima 3 Stops ab HBF mit STB 16/17 oder 1 Stop U4.Festhalle direkt gegenüber-besonders für Konzertbesucher dort zu empfehlen.Grosser Rewe ca 10 Gehminuten entfernt!