Ein für Messebesucher super gelegenes Hotel mitten in Frankfurt. Sehr schöne und moderne Zimmer; äußerst freundliches und hilfsbereites Personal. Die Idee, täglich einen Hotelgast mit einem Upgrade zu überraschen, finde ich wirklich toll. An dem Tag war ich die Glückliche. :)
Schönes Hotel in der nähe der Messe, große geschmackvoll eingerichtete Zimmer, mit schönem Bad.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, trotz Messe.
Nette kleine bar, mit Restaurant. Die Getränke und Speisen sind gut, leider muss man sehr lange auf Getränke und Essen warten, obwohl nur wenige Gäste im Restaurant waren.
Parkgebühren von 16,00e pro Tag sind schon sehr hoch.
Das Hotel liegt direkt ggü. der Messe und an einer U-Bahnstation. Der Eingangsbereich ist relativ klein und könnte mal wieder eine Renovierung vertragen. Die Zimmer und das Bad sind auch sehr klein aber sehr modern und sauber. Dazu ein großer Flachbildschirm und ein super bequemes Bett. Obwohl das Hotel direkt an einer viel befahrenen Straße liegt, sind die Zimmer die in den Innenhof liegen extrem ruhig. Das Frühstücksbuffet war gut, allerdings ist der Bereich ebenfalls relativ klein.
Ich war schon oft in diesem NH Hotel und würde es immer wieder sofort nutzen. Es ist definitiv das beste und neueste Hotel der NH Kette in Frankfurt am Main. Die Lage ist unweit des Hauptbahnhofes (zu fuss keine 10 MInuten oder aber lediglich 2 Stationen mit der Tram). Check-In Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend, wenn auch manchmal leider nicht ganz up to date. Als NH Platinum Kunde würde ich mir zum Beispiel wünschen, dass die Anreisen besser vorbereitet sind (sprich Zimmerschlüssel fertig,…
Hatte tolles Zimmer im 5. Stock mit Blick über den Platz vor der Messe super Bett grosses Bad riesige Dusche alles super sauber und hochwertig Fenster zum Öffnen und
Individuell regelbare Heizung und Klimaanlage perfekt!!!
Zentral gelelegenes, ruhiges Hotel mit klarer Ausstattunglinie, guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel und Parkmöglichkeit in der Nähe; das Zimmer war sehr sauber mit Holzboden!! und moderner Farbgebung, ruhig und optimiert eingerichtet inkl Schreibtisch und Kaffeemaschine; Das Bad ist sehr ansprechend, im moderne Design und "overhead Brause". Das Personal an der Rezeption war angenehm und frendlich zurückhaltend; wir kommen wieder.