Ansgar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gute Lage, aber In die Jahre gekommenes Hotel
Gut gelegenes Hotel. Kleine Zimmer und überfüllter Frühstücksraum mit Touristengruppen. Aber insgesamt in Ordnung, wenn der Preis stimmt. 2-3-Sterne-Niveau.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Für den Preis könnte besser sein
Die zentrale Lage des Hotels ist einer der Vorteile, darüber hinaus spricht noch die Einrichtung der Zimmer und die Schlafqualität der Matratzen für einen kurzen Aufenthalt. Negativ hat jedoch während meines Aufenthaltes von 2 Nächten ausgefallen, dass Renovierungsarbeiten im Zimmer stattgefunden haben und die Gäste darüber im voraus nicht informiert wurden. Von einem 4 Sterne Hotel hätte man eine bessere Organisation erwarten können. Abgesehen von dieser Kleinigkeit ist das Hotel etwas überteuert.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Hotel für Kurzbesuche.
Die Zimmergröße (#209) und die Sauberkeit war in Ordnung. Das Früstück war reichlich und gut. Der Frühstücksraum war absolut zu klein und es gab regelmäßig Schlangen am Kaffeautomat. Meistens Geschäftsreisende und Busgruppen. Das Hotel hat eine Tiefgarage für 22.00 € pro Nacht. Handyempfang war gut.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Keine 4 Sterne, aber ok für einen Städtetrip
Der Empfang an der Rezeption war etwas holperig, da die Englischkenntisse nicht sehr gut waren. Leider wurde auch nicht erwähnt, dass es keine direkte Verbindung mit der Tiefgarage gibt. Diese ist übrigens sehr eng und steil. Unser Zimmer war ziemlich eng und bei einem Aufenthalt von mehr als 3 Tagen hat man Probleme, das Gepäck zu verstauen. Das Badezimmer bietet als einzige Ablage ein Regal in Spiegelbreite. Das absolute Unding für ein 4* Hotel ist ein Duschvorhang. Das tägliche "Bettkommando" ging eher…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Zentral in BXL ,nett eingerichtet- Frühstück gut
Schönes Hotel, sehr zentral am Grote Markt und sont verkehrtechn. gut Mit dem Auto zu erreichen. Online Buchung war zwar nicht registriert, aber unser Ausdruck hat gereicht. Als Entschädigung haben wir ein größeres Zimmer bekommen. Frühstück war gut und reichlich. Toiletten sind getrennt vom Bad ( in unserem Zi). Alles in einem gut für einen Städtetrip. Kosten: 100,- € für eine Nacht DZ aber: 22,- € pro Tag Tiefgarage ( was für Brüssel noch im unteren bereich ist..) TG ist super eng und nichts für riesen Autos
Rita(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Empehlenswert nur durch die Lage
Das Hotel liegt ausgezeichnet, unmittelbar beim Zentrum; durch die Galeries Royales St.Hubert ist die Grand' Place in fünf Gehminuten erreichbar. Viele Sehenswürdigkeiten sind unkompliziert zu Fuss oder mit Bus erreichbar. Das Hotel selbst, na ja, ein typisches Altstadthaus mit eher kleinen Zimmern und zahlreichen Mängeln: zwei kleinere Lifte und ein enges, steiles Treppenhaus, das im Ernstfall für ältere Leute kaum zu benutzen wäre. Die Zimmer zur Strasse und zur Garage sind zudem recht laut. Von guter Qualität…
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gemischte Gefühle
Ich habe meinen Aufenthalt zu einer Tagung im Hotel mit sehr gemischten Gefühlen verbracht: Während der Konferenzraum und vor allem die Pausenverpflegung sehr gut war, hat mich das Zimmer (150 € incl. Frühstück bei Gruppenrabatt!) völlig enttäuscht: Dunkel, laut (zur Strasse), klein. Keine freie Steckdose am Schreibtisch, die Polster des Sessels kaputt, Röhrenfernseher. Das Bad ok von der Größe, aber ein wichtiges praktisches Datail, ein Handtuchhalter am Waschbecken, fehlte. Der Teppich im Flur des 3. Stocks…
Chris(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gutes Hotel in Europas "Hauptstadt"
Das NH Grand Place in Brüssel ist wirklich gut gelegen. Man kann sich die Stadt zu Fuß anschauen und den Bahnhof erreicht man ebenfalls sehr schnell. Das Frühstück ist sehr gut. Das Hotel könnte allerdings insgesamt eine Modernisierung vertragen (Röhrenfernseher!).
Harald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sehr gute Lage - kleine Schönheitsfehler
Sehr gute Lage aber Zimmer mit kleinen Schönheitsfehlern Handyempfang (D2) bestens. Da das Hotel (ohne Frühstück) zu einem sehr günstigen Preis gebucht wurde, ist das Preis-Leistungs-Verhältnis auf jeden Fall gut. Ich würde das Hotel wieder wählen.
Kristian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Zentral mit tollem Frühstück
Sehr zentrales Stadthotel! Aufgrund der Größe alles etwas anonymer hier. Das Frühstück ist sehr zu empfehlen. Es gibt eine große Auswahl und am Wochenende ein Langschläferfrühstück (Samstags bis 11:00 und Sonntags sogar bis 12:00). Preis-Leistung völlig OK