Otto(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Gutes Stadthotel für kurzen Brüsselaufenthalt
Gutes Stadthotel für einen kurzen Brüsselaufenthalt. Wir würden dort auch ein nächstes Mal gerne wieder übernachten.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Noch knapp zu empfehlen
Aufgrund der guten Lage und der vor kurzem durchgeführten Sanierungsarbeiten eine knappe Empfehlung. Seit 01/2013 WIFI kostenlos auf dem Zimmer.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Zimmer zwar sauber, aber alt und abenutzt
Ich hatte eine Junior-Suite gebucht, die von der Raumgröße und Austattung schon gut war. Allerdings ist das Hotel schon in seine Jahre gekommen, daß Interior alt und renovierungsbedürftig. Trotzdem war alles sauber und daß King-Size-Bett gemütlich. Auch hervorheben möchte ich das Frühstück. Man sollte in Brüssel nicht viel erwarten, aber hier war ich sehr positiv überrascht.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Gutes Hotel in guter Lage
Das Hotel verfügt über 155 Zimmer und erstreckt sich über 7 Etagen. Es verfügt über eine hauseigene Tiefgarage (22 € pro Tag) und kostenfreies WLAN in der Lobby. Das Publikum ist bunt gemischt (Nationalität und Alter). Viele Sehenswürdigkeiten und der Hauptbahnhof sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. In unmittelbarer Nähe befindet sich die Kathedrale St. Michel. Wer bei Kleinigkeiten Abstriche machen kann, ein Hotel mit freundlichem Personal in guter Lage sucht ist hier sicher gut aufgehoben. Für einen…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Zentrale Lage, gewohnt gute NH Hoteles Qualität
Zentral gelegen in der Nähe des Grand Place, sehr ansprechendes Frühstücksbuffet, renovierte Zimmer im fünften Stock zur Strassenseite. Das Hotel wird spät abends abgeschlossen und ich mußte den Nachtportier über die Nachklingel rufen, ein Hotel dieser Größe sollte eigentlich 24 Stunden geöffnet sein mit einer Präsenz an der Rezeption. Ansonsten alles wie man es in einem 4 Sterne Hotel der NH Kette kennt.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ok, aber weit entfernt von 5 Sternen
Lage des Hotels ist super zentral und man kann sehr viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen. Wer lieber Bus oder Metro fährt hat auch eine Haltestelle direkt in der Nähe. Das Hotel an sich ist etwas älter. 5 Sternen entspricht es nich, eher 3 Sternen. Die Zimmer sind sehr klein und das Bad ist winzig. Balkon ist auch nicht vorhanden. Die Zimmer sind renoviert und sehen auf den ersten Blick sehr nett aus, aber bei genauerem Hinsehen fällt auf das es nur sehr nitdürftig gemacht würde (zerkratzte Türen umd fleckige…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Sehr solide
Sehr zentrale Lage und noch gut in Schuss, obwohl das schon etwas urig ist. Für GEschäftsreisen oder STädtereisen gut zu empfehlen.
Karen, Dieter u. Jana(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöne Tage im schönen Hotel
Laut Beschreibung hat das Hotel 155 Zimmer. Zimmer klein aber noch im guten Zustand. Es war sehr sauber, Lob an den Hausservice. Wir hatten mit Frühstück. In den Tagen waren wir fast nur unter Spaniern. Altersstruktur zwischen 15 bis 75 war alles da. Wir würden immer wieder dieses Hotel buchen, aber nächstes Mal mit dem Zug oder dem Flugzeug anreisen. Da wir 2 neue Reifen brauchten die uns gut 500 Euro gekostet haben, haben wir endschieden dafür können wir auch fliegen. Brüssel ist ein sehr teures Pflaster, da…
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Top City Hotel
Für einen kurzen Aufenthalt ist das Hotel sehr zu empfehlen. Wir haben das Hotel zu Sonderkonditioben gebucht. Die normalen Zimmerpreise sind das Haus nicht Wert.
Christian(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Modern, schön und sauber
sehr schönes und modernes hotel. zimmer und gesamtes hotel sauber und stylisch. sehr geräumige zimmer. freundliches personal.