Nadine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Auf jeden Fall zu empfehlen
Wir waren in Hamburg, um eine Städtereise und einen Musicalbesuch zu erleben. Das Hotel liegt etwas außerhalb, aber hat sehr gute Verkehrsanbindungen mit den öffentlichen Verkehrsmitteln, so dass man innerhalb weniger Minuten im Zentrum und auch bei Tarzan ist. Das Zimmer war groß und gut ausgestattet und sehr sauber. Das Personal war durchweg freundlich., Wir haben das Zimmer ohne Verpflegung gebucht, so dass wir den Gastronomiebereich nicht beurteilen können. Auch den Freizeitbereich haben wir uns nicht…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Cityhotel - 4 Sterne und preiswert
Wir haben das Hotel für einen kurzen Städtetrip nach Hamburg und einen Musicalbesuch "Tarzan" genutzt. Es ist zwar ein paar Kilometer vom Zentrum weg, aber man kommt mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut hin. Die "neue Flora" (Tarzan) ist ca. 1,5 Kilometer weit, man kann laufen oder 2 Stationen mit dem Bus fahren. Das Hotel selber ist ein typisches Businesshotel mit einem guten 4 Sterne Frühstück - am Wochenende nicht zu voll.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Hotel, kann man empfehlen!
Es ist ein durchschnittliches Hotel, welches für eine Städtereise völlig ausreicht. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich . Es gibt 30 Min. freien Internetzugang und im obersten Stockwerk befindet sich ein Welnessbereich.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tolles Hotel - gut für einen Städtetripp.
Nettes Hotel , sehr gut gelegen . Für einen Städtetripp ein guter Ausgangspunkt. Das Frühstück ist gut und reichhaltig. Personal ist hilfsbereit und nett. Kurzum : empfehlenswert ! Wir werde sicherlich mal wiederkommen.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ruhiges und sauberes Hotel direkt an der neuen Flora
Wer zu Tarzan in Hamburg möchte ist hier genau richtig aufgehoben! Ein Bus fährt direkt vom Hotel bis zur neuen Flora (3Stationen). Man könnte auch hin laufen wenn man möchte ;-). Ansonsten alles gut! Hotel war ruhig und Frühstück OK.
Heidi(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super für Städtereise, kommen sehr gerne wieder
sehr sauber, ein wenig älter aber sehr gepflegt. Tarzan das musical ist ganz in der Nähe, Reeperbahn 15 min mit dem Taxi. Dinner in Restaurant.
Anke(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel
Das Hotel ist ein sehr modernes und neues Hotel in Altona. In der Nähe nicht weit weg ist das Fussball Stadion. Mit dem Buss nach 20 Minuten gelangt man direkt in die Stadt.In der Nähe Mc Donald´s, also sehr gelegen :o) Taxi kostet von der großen Freiheit 20 €. DAs Hotel kann man nur empfehlen. Saubere und sehr moderne Zimmer. Das Frühstück war sehr auswahlreich und genug Platz zum sitzen. Es gab dies bis 11:00 Uhr das Spätaufsteher Frühstück. Hotelparkplätze vorhanden, Sauna auch empfehlenswert mit Ausblick.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Hotel, vorallem für Musical & Stadtbesuch!
Wir haben das Hotel wegen relativer Nähe zum Musical Tarzan gebucht! Auch die Stadt kann man von hier schnell erkunden. Direkt in der Nähe des Hotels befinden sich die Bushaltestellen. Unser Zimmer war sehr schön. Man hatte die Wahl zwischen Raucher- und Nichtraucherzimmmern. Das Restaurant ist zwar preislich intensiv, bietet jedoch hervorragenden Service sowie sehr gutes Essen! An der Bar kann man einen netten Abend verbringen. Die Buchung mit Frühstück lohnt sich. Wir werden in jedem Fall wiederkommen!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Unsauber
Das Haus hat Sauberkeitsprobleme. Fahrstuhl und Flure wirkten schon wenig ansprechend. Ekelig war das Badezimmer. Ein verschmutzter Duschvorhang, dazu ein schmuddeliger Boden. Das Bett im Doppelzimmer eng mit ausgelegenen Matratzen. Ich hatte mir ein NH Hotel anders vorgestellt.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Klasse stadthotel...lecker frühstück!
schönes stadthotel, für eine geschäftsreise völlig ausreichend. leider kein safe, trotz hotelbeschreibung !!! frühstück sehr lecker. zimmer vollkommen ok. leider kein pool...wlan nur in der lobby kostenfrei...