Matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Bequeme Betten und hervorragendes Frühstück!
Sehr bequeme Betten, sehr gutes Frühstück! Gut mit Bus von Bhf. Altona erreichbar. Parkmöglichkeiten auch in der Nähe.
Dr. MonikaSchweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Der Aufenthalt schreit nicht nach Wiederholung
Im Zimmer gab es nicht einmal einen Schrank, sondern nur ein Regal mit Kleiderstange. Auf dem Regal türmte sich der Staub.
Juliana (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Frühstücksbuffet
Das Hotel bietet alles was man braucht in einer guten Ausstattung und Qualität. Frühstücksbuffet hat mich am meisten begeistert. Tolle Obst und Gemüseangebote. Bin keine Veganerin, aber trotzdem finde ich es toll, wenn die Bemühungen stärker Richtung vegetarischen Angeboten geht.
Christian(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ordentliches Hotel, ordentliche Zimmer, guter ÖPNV
Sauber, schlicht und einfach, modernes Bad, ist jedoch für längere Aufenthalte nicht unser Geschmack.
Fritz(71+)Deutschland
Kann ich nur empfehlen.
Gutes 4* Hotel, guter Service, gutes Frühstück Alles bestens Gute Verkehrsanbindung Können wir gerne weiter empfehlen
David(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Das Hotel ist für einen kurzen Aufenthalt in Ordnung
Die Zimmer sind halt eher alt - bei meinem Zimmer hatte ich einen komischen Geruch im Bad. Ist halt, vor allem für einen Aufenthalt von über 1, 2 Nächten wahrscheinlich nicht die beste Hotel-Wahl in Hamburg. In dieser Preisklasse gibt es bessere Häuser.
Annika(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfekt für einen Städtetrip! Außergewöhnlich freundliches & hilfsbereites Personal!
Sauber, gepflegt, gute Lage, sehr freundliches und aufmerksames Personal! Die Zimmer sind schlicht, aber mit allem ausgestattet was man benötigt!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ordentliches Frühstück, aber begrenzte Auswahl
gutes Preis-Leistungsverhältnis in Hamburg
Oliver(51-55)Deutschland
Gute öffentliche Erreichbarkeit, guter Service
Sauber, ordentlich, Frühstück ausreichend, gute Lage cirka 30 Minuten mit dem Bus vom Hauptbahnhof. Freundliches und hilfsbereites Empfangspersonal
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel war sehr gepflegt und das Frühstück ausgezeichnet.
Sehr schönes ,sauberes Hotel . Frühstück ist super . Die Auswahl ist super, alles frisch. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Top . Empfehlenswert