Anke(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel
Das Hotel ist ein sehr modernes und neues Hotel in Altona. In der Nähe nicht weit weg ist das Fussball Stadion. Mit dem Buss nach 20 Minuten gelangt man direkt in die Stadt.In der Nähe Mc Donald´s, also sehr gelegen :o) Taxi kostet von der großen Freiheit 20 €. DAs Hotel kann man nur empfehlen. Saubere und sehr moderne Zimmer. Das Frühstück war sehr auswahlreich und genug Platz zum sitzen. Es gab dies bis 11:00 Uhr das Spätaufsteher Frühstück. Hotelparkplätze vorhanden, Sauna auch empfehlenswert mit Ausblick.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Hotel, vorallem für Musical & Stadtbesuch!
Wir haben das Hotel wegen relativer Nähe zum Musical Tarzan gebucht! Auch die Stadt kann man von hier schnell erkunden. Direkt in der Nähe des Hotels befinden sich die Bushaltestellen. Unser Zimmer war sehr schön. Man hatte die Wahl zwischen Raucher- und Nichtraucherzimmmern. Das Restaurant ist zwar preislich intensiv, bietet jedoch hervorragenden Service sowie sehr gutes Essen! An der Bar kann man einen netten Abend verbringen. Die Buchung mit Frühstück lohnt sich. Wir werden in jedem Fall wiederkommen!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Unsauber
Das Haus hat Sauberkeitsprobleme. Fahrstuhl und Flure wirkten schon wenig ansprechend. Ekelig war das Badezimmer. Ein verschmutzter Duschvorhang, dazu ein schmuddeliger Boden. Das Bett im Doppelzimmer eng mit ausgelegenen Matratzen. Ich hatte mir ein NH Hotel anders vorgestellt.
28.05. - 26.07.262 ERW
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Klasse stadthotel...lecker frühstück!
schönes stadthotel, für eine geschäftsreise völlig ausreichend. leider kein safe, trotz hotelbeschreibung !!! frühstück sehr lecker. zimmer vollkommen ok. leider kein pool...wlan nur in der lobby kostenfrei...
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gutes Hotel im Stadtteil Altona
Hotel lag etwas außerhalb der City. Mit dem Bus ist man aber in wenigen Minuten mitten in der Stadt. Das Hotel liegt drei Stationen zum Theater "Neue Flora" entfernt. Hotelpersonal ist sehr hilfsbereit. Hotel liegt in der stark befahrenen Stresemannstraße. Wir hatten leider ein Zimmer zur Straße und es war bei gekippten Fenster recht laut. Für zwei Nächte aber absolut okay.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Durchschnittliches Stadthotel
Das NH Hotel H-Altona eignet sich gut als Ausgangsort für Besuche der Innenstadt, bzw. des Stadions. Leider war die Parksituation am Hotel am Wochenende katastrophal. Ok, man kann natürlich auch ins Hotel eigene Parkhaus fahren, aber das lässt man sich fürstlich bezahlen. Die Zimmer halte ich für absoluten Durchschnitt. Nichts besonderes, aber auch nicht spärlich wirkend. Ein Lob muss ich wirklich dem Frühstück und dem Service dort aussprechen. Es lohnt sich und die Auswahl dort ist längst nicht in jedem Hotel…
Hubert + Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Empfehlenswertes Hotel für Städtereise
Trotz der Lage an einer vielbefahrenen Ausfallstrasse absolut ruhige Zimmer. Absolut angenehmer Aufenthalt in diesem Hotel, kommen gerne wieder mal. Wurden vom Personal freundlich und zuvorkommend behandelt. Personal ist sehr aufmerksam.
Stefan(31-35)Deutschland
Super Schönes Hotel
Das Hotel liegt 10 Gehminuten zum Hafen, 5 min zu Planten un Blomen, 20 min zum Rathaus also ein perfekter Ausgangspunkt für Besichtigungen. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und das Zimmer ist sehr großzügig! Eine Rathausbesichtigung um 3 Euro sollte man auf alle Fälle machen (2 Euro mit Hamburgcard). Ich kann dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen!!!
Angelika & Jan(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr angenehmer Aufenthalt, gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Obwohl es an einer viel befahrenen Straße liegt, merkte man davon nichts. Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer, das sehr gemütlich war. Das Personal war stets freundlich.
Wendy(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Tolles Hotel, Tolle Stadt
Wie groß das Hotel ist, wie viele Zimmer etc.könnt ihr euch bei den Reiseveranstaltern durchlesen ;-) Wir waren über das Wochenende dort zu einer kleinen Städtereise. Hamburg ist übrigens allemal eine Reise wert. Sauber war es überall, natürlich habe ich nicht in die Ecken gesehen, aber Lobby, Zimmer, Bar, Restaurant, Toiletten, alles Top. Der Check-In lief schnell und ohne Komplikationen. Was ich mir gewünscht hätte, wäre eine kleine Info-Broschüre in der z. Bsp. steht das das Internet im Zimmer 10 € kostet und…