Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Modernes, stilvolles Hotel, ideal für Städtereisen
Ansprechende, moderne Ausstattung des gesamten Hotels.
Bushaltestelle (Linie 3, direkt in die Innenstadt = Rathaus) gegenüber dem Hotel; Bus fährt alle 10 Minuten.
Reichhaltiges Frühstück und guter Service.
Das Hotel liegt an einer viel befahrenen vierspurigen Straße.
Ideal für einen Besuch des Musicals "Tarzan". Das Theater "Neue Flora" liegt nur drei Bushaltestellen entfernt.
Hotel hat den Erwartungen voll entsprochen. Ein sehr sauberes und mit kompetenten Mitarbeitern geführtes Hotel.Tochter war von dem reichhaltigen Frühstücksbuffett sprachlos. Unser Musicalwochenende wurde ein voller Erfolg. Hotel kann mit gutem Gewissen weiter empfohlen werden.
Das Hotel kann man wirklich empfehlen. Die Anbindung an den Bus in Stadtzentrum und zum Bahnhof Altona ist sehr gut, die Zimmer sind sehr sauber, insgesamt sind 4 Sterne für das Hotel angemessen. Dazu ein klasse Preis-Leistungsverhältnis. Für ein Wochenende in Hamburg der ideale Ausgangspunkt.
Das Hotel liegt sehr zentral in Altona. Die nächste Bushaltestelle "Bornkampsweg" ist ca. 300 Meter entfernt. Den Bhf. Altona erreicht man nach nur 5 Minuten Fahrzeit. Das Hotel ist in sehr gutem Zustand. Check-In war schon um 12: 30 möglich. Unser Zimmer war sehr geräumig und toll eingerichtet. Es war sehr sauber und man kann dieses Hotel nur empfehlen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Gutes Hotel für eine Städtereise
Wir waren nur eine Nacht im NH Hotel Altona.
Für einen Musicalbesuch genau das richtige.
Wenn ich länger in Hamburg bleiben würde, hätte ich mir wahrscheinlich ein zentraleres Hotel ausgesucht.
Für Ausflüge sind wir immer mit dem Auto zum Zentrum gefahren, da dass Parken sehr günstig (ein ganzer Tag 3€ mit Bewachung) ist.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Superhotel für Städtereisende
Wir haben dieses Hotel bereits zum 3. Mal als Übernachtungsmöglichkeit in Hamburg genutzt und können es wirklich empfehlen. Mit der Hamburg-Card kommt man sehr schnell in alle Bereiche Hamburgs. Tolles Preis-Leistungsverhältnis.
Das NH Hamburg Altona ist ein gutes Hotel mit sehr guter Lage bei der Anreise. Von der Autobahn runter und ohne Probleme kommt man ans Hotel. Allerdings ist die Lage falls man einkaufen gehen will und sich für einen Musicalbesuch umziehen will etwas ungünstig. Da die Busse in längeren Intervallen fahren wie die S-Bahn dauert es schon mal eine gute Stunde von der Innenstadt zum Hotel und wieder zurück. Ausser man möchte mit vollen Einkaufstaschen ins Musical, war aber nicht so unser Ding. Restaurant und…
Wir waren zu einem Musicalbesuch in diesem Hotel.
Eigene Anreise mit Parkhaus im Hotel. Alles wunderbar. Netter Empfang, supergrosses und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer.
Essen sehr gut und Auswahl ohne Ende. Vor allem das Frühstücksbuffet war mein Favorit.. Alles sehr sauber und freundlich. Verkehrsanbindungen sehr gut, Bus, Taxi sofort vor der Türe. Ich würde immer wieder in dieses Hotel fahren wenn ich in Hamburg bin!
Wir waren zwar nur eine Nacht im NH Hotel Hamburg-Altona, aber der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war stets freundlich, das Zimmer war gemütlich eingerichtet und auch die Speisen und Getränke waren sehr lecker. Wir werden beim nächsten Besuch von Hamburg wieder das NH Hotel Hamburg-Altona buchen.
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel hat ca. 500 Zimmer über 5 Stockwerke, ist 6 Jahre alt. Das komplette Hotel war sehr ordentlich, gepflegt und sauber.
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Hotel liegt in Hamburg Altona an einer Hauptverkehrsstrasse. Vorteil: öffentliche Verkehrsmittel sind in unmittelbarer Nähe. Nachteil: die Zimmer zur Strassenseite haben ein realtiv hohes Geräuschniveau. Transferzeit vom Hauptbahnhof mit U-Bahn Linie 3 und Bus ca. 20 Minuten mit Umsteigen. Parkmöglichkeiten gibt es in der Tiefgarage des…