Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel, bei welchem man allenfalls die Lage kritisieren kann, aber nicht muss :-)
Lage des Hotel erscheint auf dem ersten Blick nicht ganz ideal, das Zentrum von Altona ist jedoch durchaus fußläufig erreichbar, auch zur S-Bahn sind es nur wenige Minuten.
Dafür gibt es am Hotel selbst nicht wirklich etwas auszusetzen, gerade in der Preisklasse.
Die Lage zur Barclays Arena war ausschlaggebend für meinen Aufenthalt hier und ich war rundum zufrieden. Das Hotel ist sauber, die Zimmer bieten alles was es für einen kurzaufenthalt braucht, Frühstück ist umfangreich und die Mitarbeiter durchweg freundlich. Auch die Nähe zur Autobahn ist optimal, ich komm auf jeden Fall wieder
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ungünstige Lage
Hotel ist leider schlechte gelegen, direkt an einer Hauptstrasse. Service war leider nicht so gut. Wir haben vorher angerufen und mussten 1 Zimmer stornieren. Vorort wurde uns gesagt das dies nicht mehr geht. Obwohl es am Telefon noch ging. Es wurde als Gegenleistung aber ein Upgrade angeboten.
Kurztrip mit Freunden
Angenehmer Aufenthalt mit allem was es brauchte, saubere Zimmer, leckeres und vielseitiges Frühstück, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter im ganzen Haus und per Buslinie nahe am Hotel gelangt man schnell und or Stadt
Anlass für die Buchung war eine Veranstaltung in der Barclays Arena, diese ist mit dem ÖPNV vom Hotel aus gut zu erreichen. Eine Bushaltestelle ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Parkmöglichkeiten sind vorhanden. Wir waren bereits vor einigen Jahren in diesem Hotel, seitdem ist es renoviert und modernisiert worden. Ich würde das Hotel jederzeit erneut buchen.
Ist ein sehr schönes Hotel mit guter zentraler Lage. Die Bushaltestelle um in die Innenstadt bzw. zum Altonabahnhof zu kommen ist 2 Gehminuten entfernt.
Wir waren dort wegen einem Musical Besuch und Städtetrip.
Musical Besuch
Optimaler Ausgangspunkt für einen Musical Besuch in derNeuen Flora aber auch per Bus ist man schnell in der Stadt und kann von den Landungsbrücken wie alles erkunden. Die Mitarbeiter sind uns als freundlich sehr positiv in Erinnerung geblieben,
ebenso das Frühstück und die Sauberkeit. Alles in allem auf jeden Fall zu empfehlen
Musicalwochenende mit Freunden
Wir waren sehr zufrieden! Gutes Zimmer, tolles Frühstücksbuffet, sehr freundliches Personal, angenehme Atmosphäre. Und die Buslinie 2 fast vor der Haustür ist prima, denn so kommt man auf schnellem und direktem Weg in die Stadt und zu den Landungsbrücken.
Hotel nicht Zentral, jedoch mit dem Bus sehr gut erreichbar. Ruhige Lage, wobei unser Zimmer Richtung Hinterhof lag. Ideal für Sightseeing. Weiterempfehlung