Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Auf der Durchreise
Kurzaufenthalt auf der Durschreise mit der Familie hier verbracht und es hat uns gut gefallen. Zimmer sind sauber, die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit, das Frühstück ist sehr umfangreich und bietet alles was man so braucht und falls doch etwas fehlt, wird es auf Wunsch serviert.
Sehr schönes Hotel! Mitarbeiter sind freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind schön und sauber. Beim Frühstück gibt es eine große Auswahl vom Buffet.
Aufgrund einer Fortbildung im NH Altona verbracht und war absolut zufrieden. Saubere Zimmer, freundliche Mitarbeiter, tolle Atmosphäre an der Bar und ein Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Die Tage waren sehr angenehm und ich habe mich rundum Wohlgefühlt
Super ruhiges und sauberes Hotel mit dem Auto 15 Min. zur Reeperbahn. Wir haben ausgeschlafen und haben nichts gehört, weder in den anderen Zimmern noch im Treppenhaus.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sehr Nettes Freundliches Hotel
Neues Junges cooles Hotel , Personal sehr freundlich...
Würde ich gerne weiter empfehlen! Bus vor der Tür gut zu erreichen Zentrum oder Fussball Stadion
Das Hotel befindet sich in eine gute Lage.Mit dem Bus war der Innenstadt gut erreichbar.
Schöne Zimmer und sehr nette Empfang. Wir waren sehr zufrieden !
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Stadthotel mit guter Verkehrsanbindung
Stadthotel in Altona mit guter Verkehrsanbindung (Straße/Bus). In der direkten Umgebung gibt es keine Sehenswürdigkeiten - Bus fährt aber alle 10 Minuten.