Sehr gute Lage und top Verkehrsanbindung. Ideal für Besuche von Sportveranstaltungen im Stadion oder in der Halle. Ebenso ist man schnell in St.Pauli und an der neuen Flora.
Frühstück ist sehr gut.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wenn Hamburg - dann nur im nH-Hotel
Ich bin seit weit über 20 Jahren Stammgast in diesem Hotel - 1 KM von meiner ehemaligen Schule, 620 KM vom heutigen Zuhause entfernt. In all den Jahren - und ich bin (vor Corona) mindentens viermal im Jahr in Hamburg - gab es nie wirkliche Probleme. Im Gegenteil, man hat sich von Jahr zu Jahr verbessert, ist immer hilfsbereit und freundlich.
Besonderes Lob verdient sicherlich das Frühstück. Alles da was man sich denken kann, 4-5 verschiedene Brötchensorten, Mini-Gebäck a la France (Croissants, Pain a chocolat..)…
Professionelle, sauber, freundlichen, kompetent. Wir kommen im nächsten Jahr wieder. Preis, Leistung passen. Leider war ein Aufzug defekt, sodass es sich zum Frühstück etwas gestaut hat. Wir wohnten im sechsten Stock.
Ich war dienstlich im Hotel und fand es dem Anlass entsprechend perfekt, würde es aber auch für Städtetrips nach Hamburg empfehlen.
Super tolles, abwechslungsreiches und vielseitiges Frühstücksbuffet, bei dem auch geltende Hygieneregeln coronabedingt eingehalten wurden.
Schön fand ich, dass es einen kleinen Sauna- und Gymbereich gibt. Klein gehalten, aber zum Auspowern oder Herunterkommen nach anstrengenden Tagen ausreichend. Der Ruhebereich (innerhalb) könnte allerdings mal renoviert werden und ähnlich der…
Daumen hoch - von der Sauberkeit über das Restaurant bis zum sympathischen Personal. People Business ist jeden Tag eine Herausforderung. Für Leo, Sara, Melanie, Bashar, Felix, Ivan meistern diese Schwerstarbeit mit Professionalität und einem Lächeln.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Guter Durchschnitt
Hinter dem Hotel befindet sich eine Großbaustelle aber nachts ist es ruhig.
Die Bushaltestelle ist direkt vis à vis, der Bus kommt alle 5 Minuten.
Das Frühstücksbuffet ist ok.
Zimmer sind ebenfalls ausreichend, es fehlt ein Schrank bzw. ein weiteres Regal.
Die Sorgfalt des Reinigungspersonals lässt leider zu wünschen übrig.
Dieses Hotel war mir aus 2017 in positiver Erinnerung, daher nochmals gebucht.
War auf jeden Fall die richtige Entscheidung, but Lage, sauber und freundliches Personal.