Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zum wiederholten Mal zufrieden
Moderne Zimmereinrichtung und gute Lage, leider ließ die Sauberkeit win wenig zu wünschen übrig. Kaffee-/Teezubereitungsmöglichkeit auf dem Zimmer.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gute Anbindung zur Innenstadt
Cirka 10 Minuten Autofahrt von Hamburger Bahnhof. Zimmer geräumig, Service ok. Großes Frühstück Buffet, leider mit zu wenig Sitzplätzen, wenn man zur falschen Zeit kommt. Speisen im Restaurant ok.
RainerA(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Eine entspannte Woche
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit,kein Wunsch bleibt unerfüllt. Die Zimmer sind absolut sauber und perfekt ausgestattet. Das Frühstück ist trotz Corona sehr umfangreich und lecker. Das perfekte HOTEL!!!
Holger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir waren sehr zufrieden !!!!!
Von Aussen unscheinbar, doch innen gemütliches Ambiente. Wir waren sehr zufrieden, aufmerksames Personal, wir hatten ein schönes Wochende inclusive Sauna dort.....
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gut gebettet
Sehr schöne, frisch renovierte Zimmer. Super Betten. Tolles Frühstücksbüffet. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Ist immer ein Besuch wert.
Erst ein schönes Zimmer und am nächsten Morgen ein reichhaltiges Frühstück, mehr kann man für wenig Geld nicht bekommen. Ich war nur 1 Nacht dort und das Preisleistungverhältnis ist unschlagbar.
Stadtausflug(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Für einen Kurztrip in Hamburg mit leckerem Frühstü
Gute Lage, gut erreichbar, sehr sehr leckeres Frühstück, komfortable Zimmer, leider verschlossene Fenster in den oberen Etagen und die Klimaanlage hat nicht gut funktioniert. Wir kommen gern einmal wieder!!
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Tolles Hotel!
Wir waren Ende Dezember zu dritt in diesem Hotel, der Aufenthalt dort hat uns sehr gefallen. Das Personal war freundlich und das Zimmer sehr groß, sauber und schön eingerichtet.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Tolles Stadthotel in Hamburg
Tolles Hotel um Hamburg zu erkunden. Sehr nette Zimmer auch das Anbot beim Frühstück ist sehr gut. Abendessen ist auch zu empfehlen.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Gutes Zentral gelegenes Hotel
Gute Zentrale Lage des Hotels, gute Parkmöglichkeiten, Tiefgarage, geräumige Zimmer, Schönes Bad mit begehbare Dusche.