Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hatten wohl nur Pech
Wir hatten wohl nur Pech! Beim ersten Zimmer waren leider Blutflecken im Bettlacken worauf wir umgehend ein neues Zimmer bekamen, aus Zeitgründen (Theaterbesuch) konnten wir nicht wieder tauschen obwohl es im neuen Zimmer stark nach Kloake aus dem Badezimmer roch so das wir die Zwischentür schließen mussten weil es zu unangenehm war. Frühstück war aber dann aber gut.
Pascal(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Gutes Hotel mitten in Altona
Der Service und die Ausstattung ist ausgezeichnet, wie man es von NH Hotels gewohnt ist. Der Bahnhof Altona ist relativ schnell mit dem Bus zu erreichen.
Viola(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Tolles Hotel, gerne wieder
Wir hatten 3 Tage gebucht u d waren mit allem sehr zufrieden. Man hat sich sofort wohlgefühlt. Frphstücksbuffet TOP, Service während des Frühstücks TOP, am meisten hat uns die Atmosphäre an der Bar gefallen, die Barkeeper waren durchweg freundlich, kompetent und cool. Beim nächsten Aufenthalt in Hamburg werden wir das gleiche Hotel buchen!
KlaraMainz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
tolles vier Sterne Hotel
Hotel etwas außerhalb aber mit dem Bus recht schnell in der Stadt. tolles Frühstück, freundliche Mitarbeiter und Sauna/Gym auf der obersten Etage. Das Hotel war eine gute Wahl.
Hansjörg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Für Städte- und Geschäftsreisen zu empfehlen.
Gutes Hotel für Städtereisen, Verkehrsanbindung in Ordnung. Bar wird zur Zeit renoviert, sonst keine Beeinträchtigungen
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ein grundsolides Hotel in Hamburg Altona
Sehr solides und günstiges Hotel in Hamburg Altona. Die Lage ist für Geschäftsreisende sehr optimal. In der Nähe gibt es auch zahlreiche Bars.
Lisa(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schönes Hotel in recht zentraler Lage Hamburgs
Ich hatte ein sehr schönes klimatisiertes und ruhiges Zimmer, ein super bequemes Bett und es war sehr sauber! Der Service war immer sehr zuvorkommend und freundlich! Der Wellnessbereich entsprach nicht ganz meinen Vorstellungen! Deshalb ein Stern weniger! Ansonsten kann ich das Hotel unbedingt weiterempfehlen!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Hotel für Geschäftsleute , komfortabel bezahlbar
typisches Business Hotel in Altona mit kleiner Bar und leckerem Frühstück. Gut zu erreichen vom Flughafen 20 min mit dem Taxi.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Zimmer sind ok. Essen gut.
Soweit die gewohnte Qualität der kette. Gutes Essen gab es. Als ich da war gab es gerade etwas Umbauarbeiten im Hotel ...
Ansgar(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
gutes NH Hotel
Wir waren sehr zufrieden und wurden gebeten unsere Zufriedenheit auch online kund zutun - hiermit geschehen. Kommen gerne wieder