Dagmar Ahr(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr guter Service
Nettes Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet, schöne Zimmer, sehr sauber, Hotelbar bis nachts geöffnet. Eingangsbereich ist auch sehr ansprechend.
Udo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Enttäuschend
Wir waren für eine kurze Städtetour hier untergebracht und hatten das Hotel aufgrund der guten Gesamtbewertung ausgewählt. Diese ist für uns allerdings absolut nicht nachvollziehbar, da neben den abgewohnten Zimmern auch der Service und die Sauberkeit leider zu wünschen übrig lassen. Schade, da wir von NH eigentlich bessere Hotels gewohnt sind.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Super Betten, die Zimmer sind modern und sauber
Modernes Hotel, mit super Betten und schön eingerichteten Zimmern. Die Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend. Prima!
ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nur empfehlendswert
Es wird sehr viel in die Modernisierung gesteckt es wird bei jedem Besuch besser.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Janek(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Hotel für Kurztrip geeignet
Gute Lage für Businesstrip mit eigenem PKW. Man ist relativ schnell an der A7. Zimmer / Sauberkeit gut. Leider längere Wartezeiten an der Rezeption.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Zum Übernachten geeignet
Von außen machte das Hotel einen guten Eindruck. Die Mitarbeiterin an der Rezeption war freundlich. Meine Übernachtung hat lediglich 48 EUR gekostet. Das Frühstück erschien mir im Vergleich dazu ziemlich teuer.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Preis/Leistungs VErhältnis
Gut erreihchbar, tolle Zimmer. Tolles Frühstück. Wir waren für einen Städte Trip hier. Unsere Erwartungen wurden erfüllt
OveStefanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel in Altona
Offene Hotellobby, sehr gutes Frühstück und sehr freundliches Personal; Entfernung zur Innenstadt mit Bus innerhalb von 20 Min (Bus vor der Tür / 100 Meter)
Herbert (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Airline Eurowings und Lufthansa Service Extrem Neg
Das Hotel war ok. Jedoch nicht die Airline Eurowings und die Muttergesellschaft Lufthansa. Hier die Bewertung EXTREM NEGATIV
Doris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Absolut empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel in Toplage. Öffentliche Verkehrsmittel direkt vor der Tür. Frühstück ausgezeichnet, Zimmer super!