ulrike(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
zentrale punkte mit öffis zu erreichen
Trotz Lage an einer straße nachts absolut ruhig. Busverbindungungen in kurzer Entfernung. Sehr sauber und entgegenkoimmendes freundliches personal.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr zuvorkommender Service
Sehr gute Lage! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. In den 3 Jahren wurde mir alles ermöglicht und ich konnte mich zu jeder Zeit auf den Service verlassen.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Für einen Kurztrip in Hamburg ideal
Wir hatten das Hotel gebucht, um ein Konzert auf der Trabrennbahn Bahrenfeld zu besuchen. Nach dem Konzert konnten wir also einfach nach Hause laufen (an den Autoschlangen vorbei). Die Rezeption war sehr freundlich, der Check in war auch schon etwas früher möglich. Wir hatten ohne Frühstück gebucht, dazu kann ich also nichts sagen. Die Betten waren bequem und das Bad sauber. Wir würden es wieder genau so machen, wenn wir evtl. wieder in Hamburg bei einem Konzert etc. sind.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Super Hotel mit guter Anbindung,
Standart wie gewohnt , Super Frühstück es gibt jede Menge unterschiedliche Smoothis , auch Veganes Essen gibt es , auch EIer wurst usw.. Sehr gute Rezeption
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gerne immer wieder!
Konzertwochenende. Leider nur eine Nacht, wären gerne länger geblieben. Gutes Hotel mit sehr freundlichen Personal! Zimmerfrühstück 1A.
Chris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Der Ausgangspunkt, NH Hotels Altona‘ nach Hamburg!
Wir waren drei Tage in Hamburg unterwegs mit Freunden. NH Hotels Altona ist ein toller Startpunkt. Leo als sehr freundlicher und wirklich super Hotel Manager, hat uns in allen Belangen unterstützt.
Diane(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Sauberes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße und hat direkt eine Bushaltestelle gegenüber. Von dort kommt man überall hin. Parkplätze gibt es direkt neben dem Hotel und ein eigenes Parkhaus. Im Hotel selbst war es nachts sehr ruhig, von den Silvesterknallern hat man NICHTS gehört. Auch der Service war super, das Parkticket wurde uns aufgrund des Neujahres erlassen und auch einen Tee und einen Kaffe gab es aufs Haus. Gerne wieder!
aida(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
hamburg
sauberes zimmer, gutes frühstück, sehr später check-in kein Problem, umquattierung in der zweiten nacht in ruhigeres zimmer auch kein Problem, nettes personal
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Ideal für einen Kurztripp geeignet
Für unser Vorhaben (Veranstaltung auf der Trabrennbahn) ideal gelegen (zu Fuß ca. 2 km). Das Hotel wirkt von Außen und im Eingangsbereich wesentlich moderner als die Zimmer sind (zumindest unseres).
Sofia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Guter Klassiker
Solider Klassiker. Kennt man einen NH-Hotel, kennt man alle. Bei dem ist besonders hervorzuheben, dass es sich um eine super Lage handelt Immer wieder negativ finde ich den NH Hotels die teuren Frühstücks Preise. normalerweise gibt es gerade im NH Hotel einen reibungslosen Check-In und Check-Out, das könnte ich dieses Mal leider nicht behaupten