Britta(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Klassisches Business Hotel in Altona
Klassisches Business Hotel im Hamburger Stadtteil Altona, Frühstücksbuffet sehr gut und große Auswahl, Sauna und Fitness im Keller
Eva(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr großes Einzelzimmer, hervorragendes Frühstücksbuffet, äußerst freundliches Personal, das Hotel ist für einen kurzen Aufenthalt geeignet
Ilse (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gute Lage in Altona
Das Hotel liegt sehr gut in Hamburg-Altona. Von hier aus kann man sehr gut überall hingelangen wo man will. Es bietet sich an eine Hamburg-Card zu kaufen um mit dem Bus / U-Bahn/ Fähre hinzufahren wo man gerne hin will. Eine Gruppenkarte bekommt man ab 2 Personen (49- € für 3 Tage) - wir hatten Karten für die Barclaycard-Arena - auch diese war gut vom Hotel aus zu erreichen. Außerdem verfügt das Hotel über schöne Zimmer und einen guten Service. Was will man mehr wenn man 4 Tage in Hamburg ist.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für Städtereisen und Business-Trips sehr zu empfeh
Frühstücks-Buffet herrvoragend, auf Bestellung frisch gemachte Eierspeisen, Zimmer neu renoviert, gewöhnungsbedürftige Höhe des Waschbeckens
Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gute Bus Verbindung
Zweckmässig eingerichtetes Zimmer. Dusche mit Badewanne war etwas umständlich zum einsteigen. Reichhaltiges Frühstücks Büfett. Schöner Wellnessbereich.Gute Bus Verbindung in die Innenstadt.
Rainald Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gutes Mittelklassehotel
Freundliche Rezeption verbindet sich hier mit gutem und reichhaltigem Frühstücksbuffet sowie netten Zimmern zum angemessenen Preis
Geritt(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen gerne wieder
Alle sehr höflich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten ein tolles und sehr sauberes Zimmer....
Heiko(41-45)Deutschland
1.548 Bewertungen
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
4 Sterne-Hotel mit großen Zimmern und toller Sauna
Schönes NH-Hotel im Stadtteil Altona. Eher etwas für Autofahrer, da man nur mit dem Bus in die Innenstadt von HH kommen kann. Die nächste S-Bahn-Station ist doch ziemlich weit entfernt. Mein Zimmer war überdurchschnittlich groß und geschmackvoll eingerichtet.
Xenia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gut für Kurztrip
Nettes Hotel, sehr gut für einen Kurztrip geeignet. Alle Bereiche im Hotel waren sauber und in recht gutem Zustand. Das Personal war freundlich und hilfsbereit
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Gutes, sauberes Hotel. Reichhaltiges Frühstück.
NH Hotel Hamburg Altona Sehr gut gelegenes Hotel. Gutes Frühstück und guter Service. Zimmer geräumig und modern eingerichtet.