Das Hotel und die Zimmer sind sehr schön. Im Endeffekt entsprechen sie genau den Bildern. Wir hatten hier einen sehr schönen Aufenhalt mit einer Hochzeitsgesellschaft. Ich kann dieses Hotel wirklich nur empfehlen. Nur ein Nachteil ist wenn man mit den öffentlich anreisen möchte, muss man einen etwas längeren Fußmarsch auf sich nehmen.
Sehr Sauber und Super nette Mitarbeiter so wie ein genialer Hotel Direktor!
Bin öfter geschäftlich in Hamburg und fühle mich hier richtig wohl und aufgehoben!
Auch mein Auto freut sich über eine schöne Tiefgarage!
Die Hotelbar hat früh geschlossen, also 24.00 Uhr. Es gab nichts, aber auch gar nichts in der näheren Umgebung, weder Einkaufsmöglichkeiten noch Lokalitäten.
Wir wurden wegen Flughafensperrung in diesem Hotel untergebracht. Da wir vorher in einem anderen Hotel gleicher Kategorie untergebracht waren, wissen wir, dass es große Unterschiede gibt.
Das Hotel ist gut gelegen, die Zimmer sind aushaltbar groß, das Frühstück ist ausreichend, alles ist nicht zum Jubeln, aber zweckmäßig. Die Grundstimmung ist eher gut.
Das Hotel war im 1. Augenblick okay. Aber nach genaueren hingucken fragt man sich wo dieses Hotel die Sterne her hat. Sauberkeit so lass und der Weck-Service hat mal komplett versagt.