Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gut
Das NH verfügt über schöne, aber recht kleine Zimmer. Das Frühstück war gut und frisch. Der Service war absolut ok und freundlich.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
4 Sterne verdient
Klasse Personal! Haus okay - soll wohl renoviert werden! frühstück auch sehr lecker! Hotelbar etwas laut und ungemütlich aber auch hier angenehmes Personal. Kommen wieder im Dezember !
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Angenehmes 4 Sterne Hotel
Haben uns sehr wohl gefühlt; auch das Frühstück war sehr schön und vielfältig. Etwas warm aber dafür kannte das Hotel nichts. Hamburg bei 35 Grad, hat man auch nicht alle Tage
Karoline(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Lage hat nicht überzeugt.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Sehr einfaches Frühstück für einen hohen Preis,da helfen auch keine billigen Toppings oder Modegetränke wenn die Grundlage (Brötchen,Brot etc. ) nicht schmecken. Gute Verkehrsanbindung in die Innenstadt. Busse aber immer sehr voll.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Das NH-Hotel ist immer eine Reise wert
Ich kenne das Hotel schon seit Jahren, komme immer wieder gerne hier her zurück. Sehr freundlicher Empfang und liebevolles Personal beim Frühstück und an der Bar. Die Zimmer zeigen leider einige Schwachstellen auf, Abnutzung, sind aber sauber und alles an Pflegeprodukten vorhanden. Gutes Frühstück, so startet man gerne in den Tag.
Maren (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Bezahlbar und gut
Auch wenn es nicht mehr das Neueste Hotel ist, für Hamburg ist das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Von daher muss man auch Abstriche bei der Lage machen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Tolles Preis- Leistungverhältnis
Gutes Mittelklasse-Hotel. Ich habe dort nach einem Flug übernachtet. Vom Preis-Leitungsverhältnis kann ich das Hotel empfehlen. Die Klimaanlage war etwas laut, was ich später beim Check-Out zum Reparieren gemeldet habe.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne
Größeres Hotel.leider an einer lauten Straße. Hauptsächlich Geschäfts- und Gruppenreisende, wir sind als Stammgäste, da unsere Tochte leider in HH lebt, immer willkommen.
Anna P.(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Hotel für Städtereise
Angenehmes Hotel mit guten Betten, umfangreiches Frühstücksbuffet. Es waren immer Parkplätze außerhalb der kostenpflichtigen Tiefgarage in der Seitenstraße zu bekommen. Innenstadt-nah gelegen, sodass man gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder Taxi auch am Abend zum Hotel kommen konnte. Allerdings war ein Mitarbeiter im Restaurant beim Frühstück sehr unfreundlich am Abreisetag und hat uns sehr herablassend behandelt. Das war schade und sehr unnötig. Ansonsten waren aber alle sehr freundlich, vor allem an der…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Perfekt für Geschäftsreisen dank guter Anbindung
Ein klassisches Tagungshotel mit ausreichend kostenfreien Parkplätzen rund ums Hotel. Schon von außen wirkte das Hotel sehr einladend. Das Foyer ist überschaubar und klar strukturiert, sodass dem direkten Weg von der Rezeption zu den Aufzügen nichts im Wege steht.