Größeres Hotel.leider an einer lauten Straße. Hauptsächlich Geschäfts- und Gruppenreisende, wir sind als Stammgäste, da unsere Tochte leider in HH lebt, immer willkommen.
Angenehmes Hotel mit guten Betten, umfangreiches Frühstücksbuffet. Es waren immer Parkplätze außerhalb der kostenpflichtigen Tiefgarage in der Seitenstraße zu bekommen.
Innenstadt-nah gelegen, sodass man gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder Taxi auch am Abend zum Hotel kommen konnte.
Allerdings war ein Mitarbeiter im Restaurant beim Frühstück sehr unfreundlich am Abreisetag und hat uns sehr herablassend behandelt. Das war schade und sehr unnötig. Ansonsten waren aber alle sehr freundlich, vor allem an der…
Ein klassisches Tagungshotel mit ausreichend kostenfreien Parkplätzen rund ums Hotel. Schon von außen wirkte das Hotel sehr einladend. Das Foyer ist überschaubar und klar strukturiert, sodass dem direkten Weg von der Rezeption zu den Aufzügen nichts im Wege steht.
Wir waren in diesem Jahr bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Unser Zimmer war nicht besonders groß, aber für ein Wochenende völlig ausreichend. Die Einrichtung war modern und gepflegt, an der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend, das Frühstücksbuffet war umfangreich und gut. Schräg gegenüber des Hotels ist eine Bushaltestelle, Parkmöglichkeiten sind ebenfalls vorhanden. Ich würde das Hotel jederzeit…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Kurzreise zum Arztbesuch
Das Hotel lag verkehrsgünstig und konnte mit Bus und S-Bahn schnell erreicht werden. Die Zimmer waren sauber und funktional eingerichtet. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet bot eine gute Auswahl, es war für jeden etwas dabei. Leider waren die Brötchen qualitativ nicht gut. Die Auswahl an Säften, kalten und warmen Speisen, Müsli, Obst etc. war gut.
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sehr sauber, das Personal sehr freundlich und sehr aufmerksam. Das Frühstück super! Wir kommen gerne wieder!
Gutes Stadthotel, nähe zum Buss und S Bahn perfekt. Hotel selbst sauber, große Zimmer, sehr gute Betten .
Nettes, gepflegtes, und aufmerksammes Personal. Frühstücksbuffet lecker und sehr ausgewogen.
würden wir wieder buchen.