Regine(61-65)Deutschland
absolute Empfehlung
Wir waren am Wochenende zu einem Konzert in Hamburg. Die Wahl des Hotels war genau richtig. Alles sehr sauber, Personal sehr freundlich, Frühstück ausgezeichnet. Bushaltestelle fast vor der Tür, zum Hauptbahnhof ca. 20 Minuten. Auch das vom Personal gerufene Taxi kam sofort.
Tobias(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Für einen Städtetrip sehr gut geeignet
Tolles Ambiente, freundliches Personal und sehr gutes Frühstück. Der Aufenthalt im NH Hamburg Altona ist immer toll.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel ! Immer wieder !
Sehr schönes Hotel ruhige Zimmer . Super freundliches Personal . Gute Lage. Mit Bus und Bahn hat man ungefähr so eine Dreiviertelstunde zum Zentrum.
Hartmann(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel mit sehr gutem Service.
Sehr schönes Hotel in nicht ganz zentraler aber ruhiger Lage. Durch die schnelle Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln für unseren Sightseeing Urlaub gut geeignet.
Olli(36-40)Deutschland
Schönes Hotel in Hamburg
Wenn die Kirmes DOM ist hat man hier einen wirklich guten Ausblick. Wir fanden das Hotel super und würden wieder hier hin fahren ! Es hat einfach alles super gepasst ! Auch der Service war professionell und hilfreich.
Charles(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Viel zu teuer und sehr unfreundlich, nie wieder!
Viel zu teuer und total unfreundlich sogar unhöflich dem Kunden (ich) gegenüber.......nie wieder!!!!!!!!!!!!!!!!
Angelina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gewohnte Qualität im Herzen Altonas.
Das Hotel ist sehr gut gelegen und besitzt eigene Parkplätze. Das Personal ist nett. Es gibt gute gastronomische Angebote.
Kai(31-35)Deutschland
Gern auch ein 4.Mal
Schönes und recht zentral gelegenes Hotel. Optimale Verkehrsanbindung. Waren bereits zum 3. Mal Gäste im NH Hotel Altona.
Larissa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Modern und komfortabel
Modernes und komfortables Hotel in Hamburg Altona; große, gut ausgestattete und ruhige Zimmer. Bus hält direkt vorm Hotel.
Edith(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hamburg und Hotel eine Reise wert
Super freundliches und hilfsbereites Personal. Am Empfang nimmt man sich Zeit für Ausflugtipps, Bus-, U+S-Bahnverbindungen, Veranstaltungen...Im Frühstücksraum sind die Angestellten sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Zimmer wird täglich sehr sauber gereinigt Einzig von der Bar sind wir enttäuscht. Am Samstag ca.10.30.Uhr, als viele Gäste kamen hat der Serviceboy bevor er nach den Wünschen fragte, an der Kaffeemaschine das Reinigungsprogram gestartet. Wir gingen so ohne Kaffee aufs Zimmer!!