Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sehr angenehm
Sehr neues gutes Hotel, geräumiges Zimmer, tolles Bad, schöne Sauna. Extraordinäres Frühstücksbuffet! Freundliches Personal, einfach, so wie man es sich wünscht.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswertes Stadthotel
Gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr. Gute Adresse für Stadturlaub. Freundliches Personal, saubere Zimmer. Gerne wieder
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nicht schlecht.
Das Hotel ist in Ordnung. Frühstück war gut und viel Auswahl,nur der Kaffee hat scheußlich geschmeckt.mnicht schlecht
Romina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gut angebundenes, modernes Hotel in Altona
Gute Lage, top Anbindung zur Innenstadt und Altona per Bus. Parkplätze kostenfrei vorhanden. Modern gestaltetes, geräumiges Hotel mit ansprechenden Zimmern. Schöne Hotelbar. Frühstück extra (12,50€ p. P.)
Reinfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Alles Bestens, immer wieder!
Alles in allem sehr zu empfehlen. Die Fahrten mit Bus und U-Bahn, dauern ca. 20 Minuten. Diese Zeit wurde aber durch den Preis der Aktion wieder wett gemacht.
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel in zentraler Lage.
Der Service und die Ausstattung sind wirklich gut. Wir waren über ein verlängertes Wochenende zu Gast. Ein kleiner Wermutstropfen war allerdings der Preis für das Frühstück von 22,90 Euro pro Person und Tag (sollte man überdenken).
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswertes Hotel in Altona!
Trotz der Lage an einer vielbefahrenen Straße war der Verkehrslärm im Zimmer kaum zu hören. Schräg gegenüber des Hotels befindet sich eine Bushaltestelle, Ziele wie St. Pauli oder die Innenstadt sind von dort aus gut erreichbar. Unser Zimmer war nicht besonders groß, aber für einen kurzen Aufenthalt absolut ausreichend, die Einrichtung machte insgesamt einen gepflegten Eindruck. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und qualitativ gut. Ich würde das Hotel erneut buchen!
Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ein nettes Hotel der NH-Gruppe
Von außen nicht das schönste Hotel, aber unweit vom Bahnhof Altona gelegen, Wenn man nicht unbedingt Innenstadtlage haben möchte genau das richtige Hotel. Zur Hauptstraße ist es laut im Zimmer, weil keine Schallschutzfenster eingebaut sind.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
beim nächsten Städteurlaub in HH kommen wir wieder
Wir haben die Tage im Hotel und in Hamburg genossen und uns im Hotel aufgehoben und rundum gut versorgt gefühl. Frühstück war spitze.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel!!
für eine Übernachtung total ausreichend, einfache aber saubere gemütliche Zimmer mit einer super Lage um in HH Konzerte in der BarclaycardArena zu besuchen! Tollen ausreichendes Frühstück und perfekt für ein paar Übernachtungen