Rudi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gut für eine Städte-Tour
Hotel liegt weit ausserhalb vom Zentrum und sollte bei der Anreise besser beschrieben werden. Das Hotel und Frühstück selber ist gut .
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel mit guter Anbindung zum Volksparkstadion
Sehr gutes Hotel - sehr gute Anbindung an Öffentliche Verkehrsmittel (Bushaltestelle vor der Tür) - das Hamburger Zentrum und auch das Volksparkstadion (HSV) sind per Bus zu erreichen.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sind mittlerweile Stammgäste
Business und Reisegruppen, hat etwas nachgelassen, gabt ein paar Leistungen nicht mehr, z.B Wasser ind der Lobby und Knabberzeug nin der Bar
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Schönes Hotel
Zimmer sehr schön und Personal zuvorkommend. Leider für einen Citytrip etwas abgelegen und deshalb eher für Businesskunden zu empfehlen.
Isolde(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Auf jeden Fall zu empfehlen
Das Hotel ist gut, Persoanl sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist top. Uns hat es gut gefallen. Falls wir nochmal nach Hamburg fahren buchen wir das wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr gutes Tagungshotel!!!
Bin bis jetzt nur privat in diesem Hotel gewesen, diesmal war mein Aufenthalt beruflich zur Tagung. Sehr gutes Tagungshotel, mit großen Tagungsräumen, Service im Restaurant und an der Rezeption sehr freundlich. Leckere Kaffeepausen und leckere Menüs und Büffets zaubert die Küche. Also diese Hotel ist auch zu empfehlen wenn man beruflich unterwegs ist.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir können dieses Hotel bestens weiterempfehlen.
Sehr schönes und gutes Hotel mit guter Verkehrsanbindung /öffentl.Verkehrsmittel Personal/Service ist sehr gut-hilfsbereit und komoetent..
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Perfektes Hotel für Geschäftsleute!
Gutes Hotel nahe Autobahn und Stadtmitte. Sehr sauber und freundliches Personal. Kostenloses Wlan perfekt um nach dem Geschäftstermin einiges nachzuarbeiten. Betten und Badezimmer sehr sauber. Perfekt für Geschäftsleute!
Karin Kramer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Hotel kann man jederzeit empfehlen
Das Hotel war sehr gut.Wir kommen gerne wieder ins nh Hotel in Altona.Im Eingangsbereich gab es für die Gäste verschiedene Gtränke.
Daniel(31-35)Deutschland
Alles ok soweit
Kurz zusammengefasst ein schönes Hotel was völlig ausreichend für eine Städtereise ist. Das Frühstück ist sehr empfehlenswert