Philipp(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gut für ju ge Paare auf Städtereise
Für Städtereise gut geeignet. Eine Bahnsttion ist zu Fuß in 5 erreichbar. Die Parkplätze sind sehr eng und können für große Autos problematisch werden.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen sehr gern wieder!!!
Sehr gutes Stadthotel, geräumige Zimmer, sehr freundliches Personal im Restaurant und an der Rezeption. Zimmer sehr geräumig, sauber und komfortabel ausgestattet. Sehr gute Lage für ein Stadthotel.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr solides 4-Sterne Hotel mit gutem Service.
Ein schönes 4-Sterne Hotel mit gutem Frühstücksangebot. Ich war mit der Familie auf einem Städtetrip in Hamburg und da das Hotel meiner Meinung gut zentral gelegen ist, war es bestens geeignet für unsere kleine Reise. Ich würde dieses Hotel wärmstens empfehlen.
Ulf(71+)Deutschland
Sehr schönes Hotel für Städte- und Kurzreisen
Sehr schönes Hotel für Städte- und Kurzreisen. Check-in und -out problemlos, ruhige Zimmer trotz Lage an verkehrsreicher Straße. Sehr gutes Frühstück.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr sauberes und gut gelegenes Hotel
Hotel ist sehr sauber, Personal sehr freundlich, das Hotel ist prima gelegen. Gute Anbindung an Bus und S Bahn. Trotz der stark befahrenen
Michael(56-60)Deutschland
Rundum zufrieden
Sehr freundlicher Empfang und gutes Zimmer. Hotel war ausgebucht aber trotzallem entspanntes Frühstück. Wir waren sehr zufrieden.
Paul-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenswertes Stadtrandhotel
freundliches Personal, leider Zimmer mit defekter Minibar die nicht repariert werden konnte. trotz mehrfachem Nachfragen
Irena Leandra(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Gutes Hotel, ideale Lage, gute Verbindungen...
Wir/ich war zufrieden, vor allem das Bett war gut, was mir sehr wichtig war. Falls ich wieder mal in Hamburg bin und dort übernachten muss, werde ich gerne wieder in diesem Hotel buchen....
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Immer wieder gern als Hamburger Hotel gewählt
Zum wiederholten Mal habe ich das nh Hamburg-Altona gewählt. Die Servicekraft an der Rezeption ist freundlich und hilfsbereit. Trotz Reservierung eines Standardzimmers bekomme ich ein Upgrate auf eine große, geräumige Suite.Modern mit einer Leder-Sitzgarnitur und Couch ausgestattet. Minibar ist selbstverständlich. Das Badezimmer ist geräumig und sauber, was für alle Räumlichkeiten gilt. Espressomaschine und Wasserkocher für Tee stehen auch bereit. Was fehlt, sind Schluppen und Bademantel, aber da gibt es…
IBaSch(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder nur empfehlenswert
Tolles ambiente, toller Service. Wunderbares Kulturprogramm; spontane Auswahl ünd Buchbarkeit vorhanden! Sehr flexible Mobilitäten!