Sören(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Stadt-Hotel
Wir waren fürs Wochenende in Hamburg und hierfür war das Hotel sehr gut, gut vom Bahnhof zu erreichen, schöne Zimmer, sehr netter Service und ein super Frühstück. Vor dem Hotel ist direkt eine Bushaltestelle, von wo der Bus einen direkt ins Zentrum und auch zum Bahnhof bringt, was wir sehr praktisch fanden, da wir nicht mit Auto fahren wollten. Die Zimmer waren wie in allen NH Hotels sehr schön, sauber, angenehme Größe... Wir buchen gerne NH und wurden auch hier gar nicht enttäuscht.
Rudy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ein gut gelegenes, gutes Hotel
Sehr üppiges Frühstück, gute Zimmerausstattung, ausreichend Parkplätze, zuvorkommendes Personal. Das Internet dürfte bei dem Zimmerpreis aber günstiger sein.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel mit Mängeln
Ansich ein sehr schönes Hotel. Zimmer ausreichend gross und sauber, Bad hübsch etc. Leider lässt sich die Temperatur im Zimmer nicht steuern- es waren 26 Grad im Zimmer - an Schlafen nicht zu denken. Die Rezeption konnte keine Abhilfe schaffen- schade!
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gutes Hotel in sehr guter Lage
Sehr gutes Hotel in Hamburg Altona (zwischen Bahrendfeld und Ottensen) mit Tiefgarage (12,00 Euro/Nacht). Sehr gute Verkehrsanbindung an die A7 und auch per ÖPNV (u.a. Richtung Innenstadt). Eine gute Wahl sowohl für geschäftliche wie auch für private Aufenthalte. Leckeres Frühstück welches nahezu keine Wünsche unerfüllt lässt. Wir kommen wieder.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Städtehotel mit guter Anbindung zu den Musical´s
Es ist ein typisches NH Hotel Die Zimmergröße ausreichend und sauber. WLan inkulsive Minibar Frühstück nicht so toll- da kann man noch was machen
Christian(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Angenehmer Aufenthalt
Sehr freundliche und servicebereite Mitarbeiter die den Aufenthalt angenehm machen. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist man schnell in der Innenstadt.
Henning(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gutes, typsches Kettenhotel zum fairen Preis
typisches NH-Hotel; gute, gehobene Qualität, alles sehr professionell, aber auch recht anonym, eben ein typisches Kettenhotel; sehr gut mit dem Auto über die A7 zu erteichen; gute Verkehrsanbindung in die City; gutes Preis-/Leistungshältnis für das Zimmer; Frühstück für mehr als 20 EUR empfand ich als deutlich zu teuer, ich habe außer Haus gefrühstückt.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
TOP Hotel mit guter Lage
Gute Verkehrsanbindung, verreist innerhalb der Woche, daher viele Seminarteilnehmer, viele englischsprachige Gäste, WLAN im gesamten Haus inklusive, gebucht über ersteigerte Gutscheine "Lovers Special" mit Drei Gang-Menü und Sekt sowie zwei Ü/F und Welcome Drink. Als Ausgangspunkt für Besichtigungen absolut geeignet, wir hatten entgegen der Wettervorhersage Glück und nur am Abreisetag starke Regenschauer. Hier kann man aber am Bahnhof Altona ausreichend bummeln. Gutscheine absolut unter Wert ersteigert - Buchung…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Das Hotel kann man für einen Städtetrip empfehlen
Unser Zimmer war von der Größe her ausreichend. Ein schönes Badezimmer mit Wanne und Dusche. Flachbildschirm mit Skyprogrammen und Mini Bar. Obwohl wir ein Zimmer zur Straße hatten , hat man kaum etwas vom Straßenlärm mitbekommen. Das Personal an der Rezeption, im Restaurant und das Reinigungpersonal war sehr freundlich. Für haben für 3 Nächte mit Frühstück gebucht. Leider fanden wir das Frühstück nicht gut. Für ein 4 Sterne Hotel sind wir etwas anderes gewöhnt. Ich möchte dem Hotel hier nicht zu Nahe treten, haben…
Eva-Maria(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Zimmer, tolles Frühstück, top Service
geräumiges schönes Zimmer mit ausreichend Schrank- und Ablageflächen, großer Bildschirm, sogar wechselnde Zeitschriften auf dem Zimmer tolles Frühstücksbuffet, süß bis herzhaft-alles da, sogar für Gäste mit Unverträglichkeiten leider nur ein Kaffeeautomat, dafür aber vorbereiteter Kaffee am Tisch das Personal war freundlich und hilfsbereit einziges Manko und deshalb 5 von 6 Punkten: das Zimmer war sehr warm und auch nachts kaum runterzukühlen sonst alles top!!!