Das Hotel sauber und stylisch.....nettes Personal. Zimmer sind top. Badezimmer sauber sowie das Zimmer! Frühstück top und große Auswahl! Immer wieder gerne!
Positiv:
Ordentliche, sauber und halbweg großes Zimmer, Bad gut und sauber.
Nicht so gut:
Preis für Frühstück - kann man zahlen, wenn man vor hat zu brunchen, aber für einen normales Frühstück jenseits von gut und böse. Aber es gibt Bäcker in der Nachbarschaft.
und dann... Baustelle mit Presslufthammer im Zimmer über und unter mir, ging nur bis 19:30 Uhr, aber dafür kann man eigentlich kein Geld nehmen. Da hilft auch die Entschuldigung am Check-Out (dauerte recht lange) nicht. Ist einfach ein no-go! Das kann…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Klasse 4 * hotel fuer staedtetrip
Sehr nettes Personal im gesammten Hotel , Unsere Wuensche wurden direkt erfuellt .Fruehstueck sehr gut.Es fehlte uns an nichts.Haben uns seht wohl gefuehlt.Wir kommen wieder.
Schöne, große Zimmer in sehr gutem Zustand. Sowohl Zimmer als auch Badezimmer sauber. Großer Flachbildfernseher, Minibar und Safe (15" Notebook passt hinein) im Zimmer. Hotel ist allgemein in sehr gutem Zustand. Gute Erreichbarkeit auch per Bus, auch die Hamburger Innenstadt ist gut erreichbar. Mitarbeiter sind hilfsbereit, CheckIn und Checkout schnell und unkompliziert. Bar hat lange geöffnet und bietet eine große Auswahl an Getränken. Sportereignisse werden übertragen.
Kritikpunkte:
- Der kostenlose…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöner Aufenthalt über Silvester
Wir haben dieses Hotel sehr günstig über Silvester buchen können. Mit dem Bus (direkt gegenüber dem Hotel) kommt man in 15-20 Min direkt zum Rathausmarkt im Zentrum. Nur drei Haltestellen entfernt ist das Musicalhaus "Neue Flora". Das Frühstück war klasse, das Personal sehr freundlich. Das Restaurant im Hotel ist auch zu empfehlen. Kurzfristig haben wir uns hier für das Silvestermenü (zu moderatem Preis) entschieden und wurden nicht enttäuscht. Wir kommen oft nach Hamburg und würden dieses Hotel sicher auch wieder…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top gepflegt, genau richtig für einen Städtetrip
Personal freundlich, Sauberkeit sehr gut. Würde jeder Zeit wieder dieses Hotel besuchen. Verkehrsanbindung gut. Man ist sehr schnell an allen wichtigen Stationen der Stadt
Das Hotel befindet sich etwas ausserhalb der City. Man kann den Bus benutzen, Haltestelle gegenüber des Hotels. Taxi zu den Landungsbrücken kostet ca. 14,00 Euro.
Zimmer sind zweckmäßig und sauber ausgestattet. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und qualitativ gut.
Beim nächsten Mal würde ich ein näher zur Stadtmitte gelegenes Hotel bevorzugen.