Michaela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Teures frühstück
Da Hotel ist in Ordnung, die Lage zwar etwas außerhalb des Zentrums, aber mit der Bushaltestelle vor der Haustür recht gut angebunden. Aber der Preis für das Frühstücksbüffet ist mit knapp 25 Euro indiskutabel. Zumal es nicht einmal unter der Woche andere Frühstücksangebote gibt. Da fährt man lieber hungrig in die Innenstadt, dort kann man für unter 10 Euro sehr gemütlich und gut frühstücken.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
NH Altona!!!!!!!!!!!
Wir waren schon oft in NH Altona war wieder sehr gut bis auf das unser zimmer nicht gereinigt wurde nachdem ich an der Rezeption war wurden nur die Betten neu bezogen immerhin etwas aber der Rest wurde nicht gemachht wie reinigung Duschgel nachfüllen und und aber nix desto trotz bleibt es unser Stamm Hotel in Hamburg........................... 5 m Unser Tipp Rach und Richy essen gehn sehr teuer aber sehr gut 1,5 km vom Hotel weg.
Frederic(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Städteurlaub
Gute Lage, freundliches Personal. Passendes Hotel für ein Wochenendstädtetrip nach Hamburg. Waren mit dem Auto da insofern keine Aussage über öffentliche Verkehrsmittel
22.05. - 20.07.262 ERW
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein angenehmes 4-Sterne-Hotel
Wir waren das zweite Mal in dem NH-Hotel und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist sehr gut (Busse). Wifi war kostenlos und hat hervorragend funktioniert. Das Frühstück - wenn im Preis nicht beinhaltet - erscheint überteuert. Wir haben für wenig Geld in einer Bäckerei mit breitgefächertem Angebot gleich gegenüber gefrühstückt. Schräg gegenüber ist ein kleines italienisches Restaurant (Bistro) mit hervorragendem und preiswertem Essen und freundlichem Personal.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Immer gut
Sehr freundliches Personal, haben uns sehr wohl gefühlt Kommen gern wieder ins NH Hamburg-Altona Liegt trotz altona sehr verkehrsgünstig.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
4 Sterne Hotel in Altona
Ideal für eine Kurzreise in Hamburg, Sehr schönes 4****-Hotel in Hamburg-Altona als idealer Ausgangspunkt für eine Städtetour durch Hamburg. Wir kommen gerne wieder.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Hotel, sehr sauber, sehr guter Service
Das Hotel können wir uneingeschränkt empfehlen. Es ist mit dem Bus vom Bahnhof Altona, er fährt alles 10 Minuten, in c.a. 15 Min zu erreichen. Die Fahrt kostet 1,50 € pro Person. Von der Bushaltestelle sind es noch 5 Minuten zu Fuß. Hier erwartet einen dann ein sehr gepflegtes Hotel. Wir konnten unser Zimmer schon um 11.00 Uhr beziehen. Der Check in und Check out verliefen sehr zügig. Das Personal war überaus freundlich. Die Lobby ist sehr großzügig, hier sind dann auch das Restaurant und die Bar. Die 19 € …
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Preis/Leistung ist hier sehr gut!
Das Hotel liegt an einer 4 spurigen Straße, die uns jedoch nicht gestört hat. direkt gegenüber fährt ein Bus direkt ins Zentrum (ohne Umsteigen)....was will man mehr?
Günter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein schöner Adventsurlaub
Am Service und an der Freundlichkeit des Personals gab es keinerlei Beanstandungen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders gut war das Frühstück in seiner Vielfalt und Qualität. Das Hotel ist auch sehr gut verkehrsmäßig gelegen und wir konnten viele Erkundungen mit öffentlichen Verkehrsmitteln unternehmen.
Henning(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Nicht so dolle
Gefallen haben Ausstattung und Service. Sehr enttäuscht bin ich jedoch von der Küche: das essen wurde meist kalt serviert und war offensichtlich fast ausschließlich TK-Ware. Die Menü-Zusammenstellung war zudem sehr einfallslos. Die Lage ist eher unattraktiv: einen Park oder Grünstreifen o.ä. gibt es in der Nähe des Hauses leider nicht, so dass man für einen Spaziergang oder eine Jogging-Runde auf jeden Fall fahren muss.