Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr zufrieden
Gastronomie und Sauna/Freizeit nicht genutzt. Sauna-/Wellness-Räumlichkeiten angesehen und positiven Eindruck gewonnen.
Insgesamt ein Wohlfühlhotel mit sehr freundlichem Personal und schönen Zimmern. Sehr guter Schlafkomfort.
Um in die City oder zu anderen Zielen in Hamburg zu kommen, muß man öfter umsteigen. Aber das sollte man bei dieser Lage mit einkalkulieren.
Das Hotel ist für einen Städtereise, wie einen Musikalbesuch gut geeignet. Leider ist das Hauseigene Restaurant nicht 100%tig zu empfehlen. Geschmacklich sehr fade und es wird mit sehr vielen Fertigprodukten gearbeitet, auch der Preis ist dem nicht gerechtfertigt.
Meine Frau und ich waren zum ersten Mal in einem NH-Hotel. Ein super Angebot hat uns zu einer Buchung bewogen. Der eintägige Besuch und der Aufenthalt im NH-Hotel Altona Hat uns überzeugt. Besonders erwähnenswert ist das ausgesprochen umfangreiche und gute Frühstücks-Buffet.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Kundeneinladung
Feedback der Kunden: Aufgrund des Programms haben wir nicht viel Zeit im Hotel verbracht, aber wenn wir dort waren, dann war alles OK, besondes an der Bar haben wir uns wohl gefühlt und natürlich beim Frühstück
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Komme gerne wieder
Tolles Hotel, gut geeignet für eine Städtereise, weil es gute öffentliche Verkehrsverbindungen in die Stadt gibt. Bushaltestelle gleich in der Nähe. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt.
Wir waren vom NH Hamburg-Altona begeistert! Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb, die Innenstadt lässt sich mit Bus und Bahn aber sehr gut erreichen. Einmal haben wir das Personal an der Rezeption nach einer Anbindung gefragt und uns wurde weitergeholfen.
Die Zimmer waren sauber, im Badezimmer gab es sogar vom Hotel zur Verfügung gestelltes Duschgel.
Alles in allem ein sehr gutes Hotel!
Sehr kompetentes Personal im gesamten Hotelbereich. Sehr schnelles check in / check out im Hotel. Leider eher schlechte Parkmöglichkeiten rund ums Hotel. Wenig Möglichkeiten zum einkaufen in unmittelbarer Hotelnähe. Schnell Erreichbar von der Autobahn aus.
Mit Bus und S-Bahn bietet dieses Hotel gute Anbindungsmöglichkeiten ins Zentrum. Je nachdem wo man
in Hamburg hin möchte kann ich dieses Hotel für Hamburg-Altona empfehlen.
Es lohnt sich Preise zu vergleichen, dann kann das Frühstück schon im günstigsten Preis mit dabei sein.
Wohlgemerkt für einen Städte-Kurztrip ok, es war schon mal besser! In einem 4-Sterne-Hotel morgens Schlange zu stehen, um zu frühstücken ist eigentlich ein No Go ! Die Sauberkeit am Tisch war dann der Hektik geschuldet ! Ansonsten Check in / Check Out war gut, das Zimmer ok aber Bad viel zu klein !