Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Kundeneinladung
Feedback der Kunden: Aufgrund des Programms haben wir nicht viel Zeit im Hotel verbracht, aber wenn wir dort waren, dann war alles OK, besondes an der Bar haben wir uns wohl gefühlt und natürlich beim Frühstück
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Komme gerne wieder
Tolles Hotel, gut geeignet für eine Städtereise, weil es gute öffentliche Verkehrsverbindungen in die Stadt gibt. Bushaltestelle gleich in der Nähe. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Super Hotel!
Wir waren vom NH Hamburg-Altona begeistert! Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb, die Innenstadt lässt sich mit Bus und Bahn aber sehr gut erreichen. Einmal haben wir das Personal an der Rezeption nach einer Anbindung gefragt und uns wurde weitergeholfen. Die Zimmer waren sauber, im Badezimmer gab es sogar vom Hotel zur Verfügung gestelltes Duschgel. Alles in allem ein sehr gutes Hotel!
Roland(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Lage nahe Autoban
Sehr kompetentes Personal im gesamten Hotelbereich. Sehr schnelles check in / check out im Hotel. Leider eher schlechte Parkmöglichkeiten rund ums Hotel. Wenig Möglichkeiten zum einkaufen in unmittelbarer Hotelnähe. Schnell Erreichbar von der Autobahn aus.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Preis / Leistung ok
Mit Bus und S-Bahn bietet dieses Hotel gute Anbindungsmöglichkeiten ins Zentrum. Je nachdem wo man in Hamburg hin möchte kann ich dieses Hotel für Hamburg-Altona empfehlen. Es lohnt sich Preise zu vergleichen, dann kann das Frühstück schon im günstigsten Preis mit dabei sein.
Charlotte(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ideal für Städtereise
Absolut zu empfehlen. Günstige Lage, gute Verkehrsanbindung, guter Service große, komfortable Zimmer und es gab nichts zu empfehlen beanstanden
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
War schon mal besser !
Wohlgemerkt für einen Städte-Kurztrip ok, es war schon mal besser! In einem 4-Sterne-Hotel morgens Schlange zu stehen, um zu frühstücken ist eigentlich ein No Go ! Die Sauberkeit am Tisch war dann der Hektik geschuldet ! Ansonsten Check in / Check Out war gut, das Zimmer ok aber Bad viel zu klein !
Susann(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Städte reise
Gutes Hotel für städtereise, freundliche Rezeption , gute Verbindungen mit Bus und u Bahn in die Stadt , ausflugsberatung der Rezeption super
Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel zum Wiederkommen
POSITIV:Verkehrsgünstig gelegenes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal für einen angenehmen Stadt-Aufenthalt. VERBESSERUNGSWUNSCH: Badezimmertür sollte eine SCHIEBEtür sein, dann wäre das Bad BESSER ZUGÄNGLICH.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kurztrip in die schönste Stadt der Welt
Nettes Hotel in für uns idealer Lage (direkt neben unserer Geburtstagspartylokation). Durch Angebot auch gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Kommen wir bestimmt noch einmal hin.