Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Wochenende Ausflug
Wir hatten einen Hotelgutschein bekommen, alles war Bestens, der Service war sehr gut und das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Wir würden auf jeden Fall dieses Hotel noch einmal buchen, gerade auch weil die Verkehrsanbindung ideal ist und Hamburg eine Vielzahl an verschiedensten Ausflugszielen anbietet.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Business Hotel ohne Hochs und Tiefs
Das Hotel ist ein klassisches Business Hotel im 4-Sterne Bereich. Durchdachte und schicke Zimmer in ausreichender Größe mit etwas kleinem Bad. Leider nur eine kleine Sauna und kein Schwimmbad. Insgesamt - auch aufgrund der Lage - zu empfehlen.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Städtetripp
Das Hotel ist sehr schön und das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Das Hotel liegt neben einer Bushaltestelle und der Bus fährt direkt ins Zentrum. :-)
Bernd(36-40)Deutschland
Entspannter Städtetrip
Gelungener Kurzurlaub in entspannter Atmosphäre. Die Sehenswürdigkeiten waren gut erreichbar.Gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel.Vom Frühstücksbuffet waren wir enttäuscht.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gerne wieder
Wir sind gern wiedergekommen, um unsere alte Heimatstadt mit Freunden neu zu erkunden. Die perfekte Busanbindung in die Innenstadt ist super. Parkplätze in der Regel kostenfrei am Hotel. Freundliches Personal und saubere Zimmer runden das Gesamtergebnis ab. Wir kommen bestimmt wieder.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gutes Tagungshotel
Als Tagungshotel ist das Hotel in der Stresemannstrasse sehr gut ausgestattet, der Bankettservice ist vorbildlich. Das Personal erlebte ich in der Woche Tagung als sehr aufmerksam und freundlich, auch Checkin und Checkout gingen sehr zügig von statten. Reklamationen (nicht funktionierende TV - Fernbedienung) wurden umgehend geklärt. Das Frühstücksangebot ist umfangreich und für den Preis in Ordnung. Büffet zum Mittag- oder Abendessen war bis auf Kleinigkeiten (Wärmegrad des Essens) in Ordnung. Die Zimmer (und…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sauberes Hotel mit umfangreichem Frühstückbuffet
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer haben eine vernünftige Größe und viele Ablagemöglichkeiten für die Koffer und Taschen. Selbst mit einem Babybett und Kinderwagen im Zimmer konnten wir uns noch bewegen. Das Frühstücksbuffet ist sehr lecker und umfangreich. Die Lage des Hotels ist etwas abseits vom Zentrum, jedoch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen.
Sven(41-45)Deutschland
gerne wieder
zentrale Lage für alle Ausflüge, ausreichender Platz für ein paar schöne Tage in Hamburg, schlafen nur bei geschlossenem Fenster ! starkbefahrende Straße vor der Tür.
Roland(56-60)Österreich
Immer wieder gerne
Tolles Hotel für Städtereisen. Gute Verkehrsanbindung. Große Auswahl am Frühstücksbuffet, frische Smoothies, warm und kalt. Toller Wellnessbereich
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Verlängertes Paar Wochenende
Wir wahren von Freitag bis Montag zum ersten Mal zur Erholung in Hamburg und fühlten uns gut im NH Hotel aufgehoben. Trotz der Entfernung zum Hafen Altona ( ca.6km) waren wir in kürzester Zeit zu einem Fairen Preis am Hafen/Markt/Fischmarkt. Bus Haltestelle ca.100m entfernt. Zimmer Sauber und Personal Freundlich, also alles ok. Würden wir sehr gerne, auch mit Kind wieder buchen.