Boris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Da sehr kurzfristig über den Jahreswechsel gebucht wurde, musste mit einem Haus am Stadtrand Vorlieb genommen werden ... wohne sonst sehr zentral in Hamburg. Die Anbindung an den ÖPNV ist gut, zwei Buslinien fahren von der Innenstadt bzw. dem Bahnhof Altona bis fast vor die Haustür. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter am Empfang sind sehr freundlich und hilfsbereit, gleiches gilt für die Servicekräfte beim Frühstück. Die Zimmer sind recht modern und ansprechend eingerichtet, einzig die wirklich grelle…
Princess(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Rundum-Sorglos-Paket
Das Personal ist wirklich sehr freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und konnte uns Auskünfte, sei es wegen der Anbindung öffentlicher Verkehrsmittel oder Veranstaltungen etc., ausführlich beantworten; ein besonderer Sevice, das Auschecken am Abreisetag bis 17 Uhr. Ein rundum gelungener Aufenthalt.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Für Tagungen ein gutes Hotel
Für Tagungen und Geschäftsreisen gut. Allerdings ist die Verkehrsanbindung zum Flughafen schlecht. Es dauert knapp eine Stunde mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Das Team im Hotel ist jung und sehr freundlich.
23.05. - 21.07.262 ERW
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Durchwachsen
Als Fazit: Enttäuschender Aufenthalt, siehe bereits übersandter Fragebogen, ein nochmalíger Aufenthalt ist nicht wahrscheinlich, Preis - Leistungsverhältnis des Frühstücksbuffets ist ungenügend, der Service z.T. überfordert, sehr gut aufgehobenfühlt man sich lediglich an der Rezeption, das war wirklich Service.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Empfehlenswert!
Wir waren mit allem sehr zufrieden! Ein modernes Hotel, das einem gehobenerem Standard entspricht. Super Lage in Hamburg, man ist schnell in der Innenstadt.
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ideales Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel ist zwar etwas außerhalb, aber 1 Buslinie sind innerhalb von 15 Minuten am Bahnhof Altona und Verbindung mit S - Bahn oder die zweite Buslinie ca. 20 Minuten bis zur Stadtmitte. wir haben uns in diesen 4 Tagen sehr wohlgefühlt.
Berni(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top Hotel mit tollem Service für eine Städtereise!
Top Hotel mit tollem Service für eine Städtereise! Gute Lage mit sehr guter Verkehrsanbindung! Sehr freundliches Personal an der Rezeption und im Service. Wir hatten das Frühstück versäumt. Trotzdem wurde uns auch noch Kaffee und alles was wir noch sonst vom Buffet wollten nachgereicht! vielen Dank!
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sehr gutes Hotel für eine Städtereise
Ein wirklich sehr empfehlenswertes Hotel, mit nettem Personal, ausgezeichnetem Frühstück und sehr guter Verkehrsanbindung.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schönes sauberes hotel
sehr sauber, nettes personal, tolles frühstücksbuffet, zwar nicht zentral gelegen aber sehr gute verkehrsanbindung, jederzeit wieder,
Lars(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Sehr modernes und sauberes Hotel.
Sehr sauberes und modernes Hotel. Ist einen Besuch wert. Einziges Manko ist, dass man auf Auto oder Bahn angewiesen ist, wenn man kulturelle Dinge, bzw. Orte besichtigen möchte, da es zu Fuß doch sehr weit ist.