Mahir(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gut geeignet für eine Geschäftsreise
Für eine Geschäftsreise gut geeignet. Das Das Bad und die Bettlaken waren sauber. Das Personal zuvorkommend. Mit dem Bus ist man schnell in die Innenstadt gekommen.
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ideales Hotel für Städtereisen
Ein schönes, nicht zu großes Hotel mit guter Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Es ist noch zentralnah gelegen und kann von uns jederzeit weiterempfohlen werden.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr nettes Personal - gerne wieder..!!
Das Hotel ist Ideal um alles weitere von dort aus zu planen! Der Hafen und die Reeperbahn sind ca 10min mit dem Auto entfernt Parkplätze, wenn man nicht die Tiefgarage nimmt, sind umsonst (zu Stoßzeiten könnte es eng werden) Allerdings ist das Hotel nichts für Langschläfer in der Woche (zum Hinterhof ist ein kleiner Gewerbepark, der ordentlich Rabatz ab 7Uhr macht - außerdem kommt die Müllabfuhr um 6Uhr morgen - also Fenster schliessen) Die Rezeption ist super nett, das Publikum geschmischt, eine riesen…
23.05. - 21.07.262 ERW
Sven(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Freundlich, Sauber und Empfehlenswert
Recht modern und sehr gepflegt, freundlich und immer eine Reise wert. Reklamation wurde schnell und unkompliziert behoben.Da wir leider verspätet angereist waren bot man uns sofort ein Welcome-Drink an. Das nenne ich Service zu 100%!
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ideal für Städtereisen
Ein sehr gut geführtes Hotel. Kann man 100% weiterempfehlen. Freundlichkeit und Sauberkeit einfach ganz toll. Mehr als zufrieden!
Andre(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
3 mal und wieder sehr gut!
Wir waren jetzt zum 3 mal in diesem Hotel und es ist immernoch sehr gut wir kommen immer wieder.Wie schonmal gesagt könnten die Gtränke an der Lobbybar günstiger sein aber wiederum als 4 Sterne Hotel läst es sich das auch bezahlen.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Modernes, gepflegtes Hotel
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Sehr gute Lärmdämmung in den Zimmern. Lage für Städtetrip nicht optimal, aber öffentliche Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe und gute Anbindung.
Susanne(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Hotelstandard sehr gut, Cityanbindung enttäuschend
Hotel ist in seinem Gesamtausstattung durchaus zufriedenstellend. Für einen nicht ausschließlich geschäftl. Aufenthalt sind Stadtanbindung (mind. 20 Min. in die City) sowie Lokal- bzw. Restaurantangebot in der unmittelbaren Umgebung absolut unbefriedigend.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Zum zweiten mal und alles Tip Top
Das einzige was sich geändert hat is wlan kostenfrei im Zimmer.Ansonsten alles tip Top.Das Hotel kann man nur empfehlen.
Ismail(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Zum empfehlen !!!
Ich bewerte sehr selten ein Hotel, aber dieses Hotel hat die Bewertung verdient da ich sehr zufrieden mit allem war und ein schönes Wochenende in Hamburg verbringt habe !