Helene(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Hotel mit moderner und zeitgemäßer Ausstattung
Ein angenehmer Aufenthalt in einem modernen Hotel mit guter Ausstattung. Der nächste Aufenthalt in Hamburg wird wieder in diesem Hotel sein.
Erwin(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ein sehr ansprechendes und gut geführtes Haus
Ich habe mich sehr wohlgefühlt bei meinem Aufenthalt. Das Frühstücks-Büfet bot eine große Vielfalt an qualitativ sehr guten Speisen.
Margarete(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gutes Hotel, etwas weit vom Zentrum entfernt
Das Hotel renoviert den Frühstücksraum, deshalb ist es im Moment chaotisch und laut. Ansonsten gutes Hotel, so wie man das von NH Hotels gewohnt ist. Im Zimmer fehlt Safe.
Maria(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gerne wieder
In Ihrem Hotel war es einfach wunderbar! Das köstliche und höchst umfangreiche Frühstücksbuffet in einem schönem, ruhigem und elegantem Ambiente war ein voller Genuss. Wir kommen gerne wieder! Vielen Dank auch für die stets freundliche, kompetente und hilfsbereite Begegnung mit Ihren Angestellten. Durch Ihre freundliche Unterstützung wurde unser Hamburg-Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Super Hotel mit guten gutem Service
Für einen kurzen Aufendhalt in Hamburg sehr zu empfehlen. Ein Pool wäre nicht schlecht ! Allerdings ist das Frühstück sehr gut. Bei Fragen ist das Personal sehr hilfsbereit.
Catarina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super
Das Hotel war super! Ist vom Hauptbahnhof leicht zu erreichen und auch die Busverbindung vor dem Hotel ist top! Alle 6 Minuten fährt ein Bus! Zum Hotel selber; es war sauber nettes Zimmer, Frühstück war super! Alles in allem empfehle ich sofort weiter! Es lohnt sich.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Zum Empfehlen
Kein safe vorhanden für wertgegenstände! 2 malige Reklamation wegen Urinspritzer an der Seitenwand !!! Kein Tischabfalleimer am frühstückstisch vorhanden. Bettmatratze zu dick nicht bequem. Positiv.:Sehr gute Schallschutzfenster !!
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr empfehlenswert
Für Geschäftsreisende, Städtereisen oder dergleichen sehr zu empfehlen. Frühstücksbuffet ausgezeichnet, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Chrissi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Geht schon
Das Hotel ist riesig, verfügt auch über Restaurant und Bar. Ein Parkplatz befindet sich unmittelbar neben dem Hotel und zur Rennbahn ist es auch nicht weit - wenn man sich denn dafür interessiert. Die Zimmer waren sauber, das Bad ebenfalls. Da wir Musicalkarten für König der Löwen inkl. Hotel gebucht hatten, wurde uns jenes zugewiesen. Frühstück war im Preis nicht mit inbegriffen, man bot es uns aber an. 15 Euro sollte es kosten, weshalb wir uns dagegen entschlossen. Internet haben wir nicht genutzt. Die…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super modern und sehr günstig
Sehr umfangreiches Frühstück. Service sehr gut. Tolles Hotel um Hamburg zu erkunden. Hamburg Altona direkt vor dem Hotel - ca. 2 Km - Buslinie 200m vom Hotel-alle 10 Minuten.