Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Mittelmäßiger Aufenthalt
Für einen Kuraufenthalt ok, aber länger Haetten wir es nicht ausgehalten! Das Frühstück war zwar vielfältig, jedoch waren Joghurt abgelaufen und die Brötchen alt.
Gute Lage zur A7 und schnell in die Innenstadt. Musicalhaus direkt in der nähe.
Freundlicher Empfang , sauberes und ausreichend großes Zimmer.
Nette Bar mit guter Auswahl.
Da ich bereits morgens um 5 abgereist bin konnte ich das Frühstück nicht testen - allerdings wurde mir beim auschecken ein Croissant und O-Saft angeboten - Super !!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Mädelsurlaub in Hamburg
Schickes und modernes Hotel!eher für Geschäftsleute als für Urlauber und unfreundlicher Putzdienst der mehrmals am Tag ohne klopfen ins Zimmer kam!ansonsten alles supi!danke!
Vorab, wir waren "nur" zur Übernachtung mit Frühstück im Hotel und kann somit zu Sport, Unterhaltung, Lage und Unterhaltung keine Aussage treffen, für uns war es optimal gelegen.
Das Hotel hat eine beschränkte Parkmöglichkeiten. Beim einchecken wurde nicht gefragt ob wir ein Rauer oder nicht Raucher Zimmer wollen. Das Zimmer wurde aber ohne weiteres schnell gewechselt. Es wurde bei der Buchung nach der 3. Person gefragt ob es sich um ein Erwachsener oder Kind handelt...Ich bin nicht wirklich groß, aber das…
Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb aber es ist durch eine Bushaltestelle direkt gegenüber an die Innenstadt angebunden. Das Hotel liegt an einer Hauptverkehrsstraße, was man bei offenem Fenster auch mitbekommt. Die Fenster sind aber so gut isoliert, dass man bei geschlossenem Fenster kaum etwas hört. Mit der Linie 3 ist man in etwa 20 Minuten in der City. Die Buslinie fährt alle 10 Minuten und nachts alle 20 Minuten.
Das Zimmer ist ausreichend groß und modern ausgestattet (Flachbildfernseher, Klimaanlage,…
Das Hotel liegt nicht unbedingt zentral, aber über die öffentlichen Verkehrsmittel ist alles gut erreichbar.
Eine Bushaltestelle (Bornkampsweg) ist zu Fuss in 2 Minuten erreichbar.
Das Hotel ist sehr modern und edel eingerichtet (sowohl Lobby als auch die Zimmer).
Positiv das im Flurbereich vor den Zimmern Teppich gelegt wurde (so sind die Rollen der Reinigungswagen/Koffer nicht zu hören), im Zimmer selbst aber Laminat vorzufinden ist.
Das Bett ist sehr bequem, der TV nicht zu klein und es sind genügend Sender…
Dieses Hotel ist empfehlenswert trotz der Distanz zur Innenstadt. Die öffentlichen Verkehrsmittel bedienen dieses
Hotel sehr gut (meistens im 10 Min. Takt). Die Hamburgkarte ist dazu gut geeignet.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Zu empfehlen
Im großen und ganzen zu empfehlen, hatte an diesem Wochenende Geburtstag, das Zimmer wurde sehr schon hergerichtet. Sauna war sehr gut und auch die Ruhezone angenehm. Würden das Hotel wieder wählen. Essen auch ausreichend.