Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schönes Stadthotel
Schönes und zweckmäßiges Stadthotel das sich für Kurzurlaube gut eignet. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Die Umgebung ist allerdings von Gewerbebetrieben dominiert. Bushaltestelle in Richtung Innenstadt ist quasi vor der Tür und die Neue Flora ist in drei Stationen erreicht.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Sehr gutes Hotel für eine Städtereise
Sehr gutes Hotel für eine Städtereise oder Geschäftsreise in Hamburg. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen. Gute Lage und Verkehrsanbindung mit ÖPNV.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Wir waren schon zum 3.Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Für eine Städtreise ist dieses Hotel optimal. Zimmer sind sehr sauber, Frühstückbuffet läßt keine Wünsche offen, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Verkehrsanbindung ist gut. Wir kommen wieder.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Keine Beanstandung
Das Hotel bietet beim einchecken Raucher u. Nichtraucherzimmer an.Von der Größe und Einrichtung sind die Zimmer und das Bad in Ordnung,vor allem war alles immer sehr sauber. Da im Hotel Seminare stattfinden ist die Gästestruktur International,was uns nicht störte.An der Hotelbar kann man sich noch gemütlich den abendlichen Absacker genehmigen.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein sehr gutes Hotel !
Wir waren beeindruckt von der Vielfalt und Geschmack des Frühstücksbuffetts ! Sehr lecker !!! Die Zimmer waren geräumig, das Personal sehr nett und die Verkehrsanbindung war auch super. Wir können es nur weiterempfehlen !
11router(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Geschäftsreise in Hamburg
Für eine Geschäftsreise ein gutes Hotel . Mit dem Bus ist die Innenstadt gut erreichbar . Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Guter Preis, gutes Hotel, gute Anbindung
Überraschend gutes Hotel zu einem guten Kurs. Also Preis/Leistung ist wirklich kaum zu überbieten. Dazu kommt, dass das Hotel zu bescheiden mit der Lage ist. Denn sicherlich liegt das Hotel außerhalb der City, aber dadurch, dass die Bushaltestelle direkt gegenüber liegt ist man in knapp 20 Minuten in der Innenstadt. Außerdem fährt der Metrobus alle 10 Minuten und fast die ganze Nacht. Daher ist dieses Hotel optimal für Städtereisen. Absolut empfehlenswert!
TOM(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Tolles Hotel mitten in Hamburg
Ich verbrachte (leider) eine Nacht im NH Hotel, in einem Doppelzimmer... Dass aber von der Ausstattung einer kleinen Suite nicht vor dem Berg halten muss... 2 Räume .. Schlaf und Wohnbereich getrennt. Badezimmer und Toilette auch getrennt. Frühstück war gut und hatte eigentlich alles was ein normales gutes Frühstück benötigt. Ich komme gerne wieder. Tiefgarage auch Preiswert und SEHR gr. gute Parkplätze.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Stadthotel
Wir waren zum zweiten Mal im NH Hotel Hamburg Altona und waren - wie beim letzten Mal - sehr zufrieden. Man kommt von dort aus per Bus oder Taxi sehr schnell ins Zentrum, ca. 5 km. Die Musical Theater sind zügig zu erreichen. Alles perfekt! Ordentlich und sehr sauber die Zimmer wie auch das Restaurant. Check-in/Check-out schnell und zuvorkommend. Gerne kommen wir wieder!
Julian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super gutes Hotel in Top Lage!
Wir waren im August da..Als wir in Hamburg ankamen suchten wir nicht lange die Linien direkt ans Hotel.Dort angekommen,wurden wir sehr freundlich begrüßt..Ich weiß ja nicht,was manche hier reinschreiben wie das Hotel sooo schlecht sei...Ich war mittlerweile in vielen Hotels,auch in Hamburg.Und ich muss sagen,es ist das beste Hotel seit ich Verreise.Die Lage,gut ist jetzt nicht direkt in der Stadt,aber besser als wie da wegzukommen,die Busse fahren am Wochenende durchgehend(!) jede 20 Minuten..Dirket vom Hotel ab…