Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Stadthotel
Super Stadthotel mit guter Anbindung zur Innenstadt. Man erreicht alles mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Bus (Nummer 3) fährt direkt vor dem Hotel ab und fährt alle 10 Minuten. Der Andrang beim Frühstück war sehr groß, an unserem Wochenende waren viele Busse im Hotel. Die Preise an der Bar waren etwas überzogen, wären sie etwas günstiger gewesen hätten wir sicher Abends noch ein paar Getränke an der Bar zu uns genommen. Sonst alles perfekt, kann das Hotel nur wärmstens empfehlen. Personal an der Rezeption…
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Für einen Städtetrip wärmstens zu empfehlen
Das Hotel ist in Altona gelegen und hat 7 Stockwerke (im siebten Stockwerk befindet sich der Wellnessbereich) mit jeweils einer Suite pro Etage und mehreren Doppel- und Einzelzimmern pro Stockwerk. Wir haben in einer Suite übernachtet (hatten eigentlich ein "normales" Doppelzimmer gebucht), bei dem das Frühstück und der Wellnessbereich inbegriffen waren. Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert und machten einen ordentlichen und modernen Eindruck (schwarze Ledergarnitur, Flachbildfernseher, Klimaanlage). Die Gäste…
Sonja und Berni(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Top Hotel, über Reisebüro super Preis
Wir haben letztes Jahr 2 Nächte im NH Hotel Altona verbracht. Gebucht hatten wir nach ausgiebigem Preisvergleich dann doch über ein Reisebüro und haben so für ein Dreibettzimmer 120 EUR/Nacht gezahlt inkl. Frühstück. Bei Direktbuchung im Hotel hätten wir 265 EUR/Nacht gezahlt. Bekommen haben wir dann zu unserer großen Überraschung eine Suite in der 5. Etage. Sehr groß, geräumig, Parkett, Ledercouch, großer Schreibtisch, Bad mit Duschwanne, sehr großer Kleiderschrank, tolle Matratzen (hatte mal keine…
24.05. - 22.07.262 ERW
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schönes Stadthotel
Schönes und zweckmäßiges Stadthotel das sich für Kurzurlaube gut eignet. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Die Umgebung ist allerdings von Gewerbebetrieben dominiert. Bushaltestelle in Richtung Innenstadt ist quasi vor der Tür und die Neue Flora ist in drei Stationen erreicht.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Sehr gutes Hotel für eine Städtereise
Sehr gutes Hotel für eine Städtereise oder Geschäftsreise in Hamburg. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen. Gute Lage und Verkehrsanbindung mit ÖPNV.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Wir waren schon zum 3.Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Für eine Städtreise ist dieses Hotel optimal. Zimmer sind sehr sauber, Frühstückbuffet läßt keine Wünsche offen, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Verkehrsanbindung ist gut. Wir kommen wieder.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Keine Beanstandung
Das Hotel bietet beim einchecken Raucher u. Nichtraucherzimmer an.Von der Größe und Einrichtung sind die Zimmer und das Bad in Ordnung,vor allem war alles immer sehr sauber. Da im Hotel Seminare stattfinden ist die Gästestruktur International,was uns nicht störte.An der Hotelbar kann man sich noch gemütlich den abendlichen Absacker genehmigen.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein sehr gutes Hotel !
Wir waren beeindruckt von der Vielfalt und Geschmack des Frühstücksbuffetts ! Sehr lecker !!! Die Zimmer waren geräumig, das Personal sehr nett und die Verkehrsanbindung war auch super. Wir können es nur weiterempfehlen !
11router(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Geschäftsreise in Hamburg
Für eine Geschäftsreise ein gutes Hotel . Mit dem Bus ist die Innenstadt gut erreichbar . Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Guter Preis, gutes Hotel, gute Anbindung
Überraschend gutes Hotel zu einem guten Kurs. Also Preis/Leistung ist wirklich kaum zu überbieten. Dazu kommt, dass das Hotel zu bescheiden mit der Lage ist. Denn sicherlich liegt das Hotel außerhalb der City, aber dadurch, dass die Bushaltestelle direkt gegenüber liegt ist man in knapp 20 Minuten in der Innenstadt. Außerdem fährt der Metrobus alle 10 Minuten und fast die ganze Nacht. Daher ist dieses Hotel optimal für Städtereisen. Absolut empfehlenswert!