Ich verbrachte (leider) eine Nacht im NH Hotel, in einem Doppelzimmer... Dass aber von der Ausstattung einer kleinen Suite nicht vor dem Berg halten muss... 2 Räume .. Schlaf und Wohnbereich getrennt. Badezimmer und Toilette auch getrennt. Frühstück war gut und hatte eigentlich alles was ein normales gutes Frühstück benötigt. Ich komme gerne wieder. Tiefgarage auch Preiswert und SEHR gr. gute Parkplätze.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Stadthotel
Wir waren zum zweiten Mal im NH Hotel Hamburg Altona und waren - wie beim letzten Mal - sehr zufrieden. Man kommt von dort aus per Bus oder Taxi sehr schnell ins Zentrum, ca. 5 km. Die Musical Theater sind zügig zu erreichen. Alles perfekt! Ordentlich und sehr sauber die Zimmer wie auch das Restaurant. Check-in/Check-out schnell und zuvorkommend. Gerne kommen wir wieder!
Wir waren im August da..Als wir in Hamburg ankamen suchten wir nicht lange die Linien direkt ans Hotel.Dort angekommen,wurden wir sehr freundlich begrüßt..Ich weiß ja nicht,was manche hier reinschreiben wie das Hotel sooo schlecht sei...Ich war mittlerweile in vielen Hotels,auch in Hamburg.Und ich muss sagen,es ist das beste Hotel seit ich Verreise.Die Lage,gut ist jetzt nicht direkt in der Stadt,aber besser als wie da wegzukommen,die Busse fahren am Wochenende durchgehend(!) jede 20 Minuten..Dirket vom Hotel ab…
Schönes Stadthotel mit sehr gutem Frühstück. Man sollte immer auf ein Zimmer hinten raus bestehen. sonst ist es sehr laut da eine hauptstraße vor dem hotel liegt!
Überaus schickes Hotel mit Wohlfühl-Atmosphäre sowohl auf dem Zimmer wie auch im Restaurant. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet ist exzellent und die Qualität der Speisen hervorragend. Kostenlose Parkplätze neben und hinter dem Hotel gibt es hier auch, so dass man sich die teure Tiefgarage sparen kann.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Klasse Hotel! Auf ein nächstes mal.
Es ist ein schönes Hotel. Für Städtereisen oder Musicalreisen bestens zu empfehlen. Das Personal war toll, besonders Restaurant und Bar. Essen einfach klasse. Nichts zu bemängeln.Etwas ausserhalb, aber mit Taxi und Busverbindungen kann man alles auf kurzen Wegen erreichen.
Das Hotel bietet den gewohneten NH Standard. Kostenlose Parkplätze direkt am Hotel. Zwar ist das Hotel etwas außerhalb gelegen, aber aufgrund der guten Verkehrsanbindung (Bushaltestelle fast direk vor der Tür, S-Bahn in etwa 10 Minuten zu erreichen) gelangt man schnell in die Stadt.
Gutes und gepflegtes Hotel mit einer Bushaltestelle fast vor der Tür von der man sehr schnell die Hamburger City oder den Hafen erreichen kann.Uns hat es wirklich gut gefallen und würden es auch weiter empfehlen.
Das Hotel ist einfach nur Top service super Zimmer bestens, Frühstück ist sehr gut.Die verbindungen mit dem Bus S-Bahn und U-Bahn sind super. Immer gerne wieder.Das Musical Tarzan ist ganz in der Nähe es war sehr schön.
Das nh Hamburg Altona eignet sich gut als Standort für eine mehrtägige Städtereise. Es ist zwar nicht direkt zentral gelegen, aber mit U/S-Bahn und Bus trotzdem noch ganz gut erreichbar. Bei einem mehrtägigen Aufenthalt bietet sich die Hamburg Card oder das Mehrtagesticket des HVV gut für die nötigen Transfers.
Das Hotel ist modern eingerichtet, die Zimmer sauber und ausreichend geräumig. Wir hatten den "Weekend Extender"-Tarif gewählt und somit die Minibar zum "Plündern" frei. Außerdem hätten wir unser Gepäck…