Günther(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Zufrieden ohne wenn und aber
Unsere Erwartungen an das Hotel wurden in vollem Umfang erfüllt. Nichtraucherzimmer und ruhige Lage waren kein Problem. Der Parkplatz neben dem Hotel kostenlos. Das Frühstücksbuffet vielfältig und sehr gut. Wir haben nichts zu bemängeln.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Top Hotel
Gerne wieder.Lage etwas auserhalb, nur Busverbindung möglich,der aber alle 10 min. kommt. ( Nachts ab 24.00 alle 20 min.) Sauna ist Top - Dampfbad ist etwas klein. Fitnessraum war geschlossen wegen Umbau. Service ist sehr gut. Jeder ist bemüht einem zu helfen!!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Angenehmes Hotel -- Überteuertes Frühstück
Das Hotel ist für einen Kurzaufenthalt gut geeignet. Das Frühstück sollte man jedoch auswärts einnehmen. Es kostet sagenhafte 18 Euro und bietet nicht ansatzweise die Qualität und Vielfalt, die der Preis erwarten lässt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer in Ordnung.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Für eine Kurzreise annehmbar
ein gutes Stadthotel, etwas außerhalb, aber mit guter Busanbindung zur Innenstadt ( gegenüber des Hotels ). Die Betten sind hervorragend, das Bad sehr klein. Die Preise für Frühstück und Parkhaus ( 18,--/ 12,-- ) sind in meinen Augen 20% zu hoch.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel - gute Busanbindung an City
Das Hotel eignet sich gut für Städtereisen - durch eine gute Busanbindung (Haltestelle direkt vor dem Hotel) kommt man bequem in die Innenstadt (Jungfernstieg, Rathausmarkt etc.) Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes Hotel mit nicht schönen Erlebnissen
Schönes und gut erreichbares Hotel. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel direkt beim Hotel. Sauberkeit lässt leider zu wünschen übrig, vor allem das Bett und das Bad (Unterbett mit gelben Flecken, Haare vom Vorgänger). Check-IN und Check-OUT haben problemlos geklappt. Servicekräfte haben allerdings unser Zimmer einfach offen gelassen, als Antwort bekamen wir, dass es vergessen wurde zu schließen. Hier könnte somit jeder ein und aus gehen. So etwas darf nunmal selbst in einem 2-Sterne-Hotel nicht…
Marc(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gerne wieder
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Der beschrieb stimmt mit dem gebotenen überein. Man ist vom hotel schnell in der Stadt. Es wurde ein reichhaltiges Frühstücksbuffet aufgetischt. Wir kommen gerne wieder mal.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Hotel! Super Lage!
super hotel ! wie waren in hanburg zum musical besuch von tarzan* das musical ist mit dem auto nur 5 min.entfernt: kostenfreie parkplätze werden vom hotel zur verfügung gestellt. gegenüber direkt mc. donalds :-) anbindung ans zentrum sehr gut mit dem auto 10 min. zur reeperbahn: wenn man auswärts essen möchte , kann ich das spanische restaurant "altamira" 5min vom hotel empfehlen super preis leistungs verhältnis und eine tolle location! das hotel ist sehr sauber , wir waren um mitternacht noch in der…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schönes Hotel
Schönes,freundliches Hotel in zentraler Lage!Man ist mit dem Bus in ca.15 Minuten direkt in Hamburg City! Und zum Relexen sind im 7 Stock zwei Saunen mit einem super schönen Blick über Hamburg!
Marion(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Familien Städtereise
Super Hotel. Ist zwar ein bisschen Außerhalb, aber gegenüber fährt ein Bus direkt nach Altona zum Bahnhof, wo man überall hin kommt. Das Personal war sehr nett.