Marina(26-30)Deutschland
Super Hotel, sauber und freundliches Personal
Das Hotel ist wirklich spitze. Wir sind insg. zu sechst zu einem Städtetrip nach Hamburg aufgebrochen und es hat wirklich allen sechs Mitreisenden sehr gut gefallen.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Hotel NH Hamburg Altona
Ich kenne die NH Hotels durch Geschäftsreisen. Zu diesem anlass buche ich die Hotels gerne. Daher war auch klar, das ich nichts falsch mache, wenn ich an einem WOchenende mit der Familie dort absteige. Der Service und die Zimmer waren, wie bbekannt, gut. Aber die reisegruppen, die über Pauschalreisen am WE im NH absteigen, machen die Atmosphäre etwas unangenehm. Aller spätestens am Frühstücksbuffet merkt man den UNterschied zu den Geschäftsübernachtungen. Naja, eine Erfdahrung mehr. Aber dennoch kann ich sagen,…
Joachim(46-50)Deutschland
Ideales Hotel für Städtetouren
Das Hotel ist im allgemeinen ohne Bedenken weiter zu empfehlen. Bushaltestelle unmittelbar vor dem Hotel wo alle 10 Minuten ein Bus kommt. Die Linie bringt einem direkt in die Innenstadt. Hervorzuheben wäre für mich noch die Freundlichkeit des Personals.
23.05. - 21.07.262 ERW
Günther(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Zufrieden ohne wenn und aber
Unsere Erwartungen an das Hotel wurden in vollem Umfang erfüllt. Nichtraucherzimmer und ruhige Lage waren kein Problem. Der Parkplatz neben dem Hotel kostenlos. Das Frühstücksbuffet vielfältig und sehr gut. Wir haben nichts zu bemängeln.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Top Hotel
Gerne wieder.Lage etwas auserhalb, nur Busverbindung möglich,der aber alle 10 min. kommt. ( Nachts ab 24.00 alle 20 min.) Sauna ist Top - Dampfbad ist etwas klein. Fitnessraum war geschlossen wegen Umbau. Service ist sehr gut. Jeder ist bemüht einem zu helfen!!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Angenehmes Hotel -- Überteuertes Frühstück
Das Hotel ist für einen Kurzaufenthalt gut geeignet. Das Frühstück sollte man jedoch auswärts einnehmen. Es kostet sagenhafte 18 Euro und bietet nicht ansatzweise die Qualität und Vielfalt, die der Preis erwarten lässt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer in Ordnung.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Für eine Kurzreise annehmbar
ein gutes Stadthotel, etwas außerhalb, aber mit guter Busanbindung zur Innenstadt ( gegenüber des Hotels ). Die Betten sind hervorragend, das Bad sehr klein. Die Preise für Frühstück und Parkhaus ( 18,--/ 12,-- ) sind in meinen Augen 20% zu hoch.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel - gute Busanbindung an City
Das Hotel eignet sich gut für Städtereisen - durch eine gute Busanbindung (Haltestelle direkt vor dem Hotel) kommt man bequem in die Innenstadt (Jungfernstieg, Rathausmarkt etc.) Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes Hotel mit nicht schönen Erlebnissen
Schönes und gut erreichbares Hotel. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel direkt beim Hotel. Sauberkeit lässt leider zu wünschen übrig, vor allem das Bett und das Bad (Unterbett mit gelben Flecken, Haare vom Vorgänger). Check-IN und Check-OUT haben problemlos geklappt. Servicekräfte haben allerdings unser Zimmer einfach offen gelassen, als Antwort bekamen wir, dass es vergessen wurde zu schließen. Hier könnte somit jeder ein und aus gehen. So etwas darf nunmal selbst in einem 2-Sterne-Hotel nicht…
Marc(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gerne wieder
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Der beschrieb stimmt mit dem gebotenen überein. Man ist vom hotel schnell in der Stadt. Es wurde ein reichhaltiges Frühstücksbuffet aufgetischt. Wir kommen gerne wieder mal.